آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

ضبط 100 كيلو سمك يتم تذويبها وتباع بانها طازجة باربد

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 ضبطت كوادر مديرية الشؤون الصحية في بلدية اربد الكبرى 100 كيلو من الاسماك المجمدة داخل محل تجاري وسط مدينة اربد حيث يتم تذويب الاسماك وعرضها في المحل وبيعها للمواطنين على انها اسماك طازجة من مزارع تربية الاسماك في الاغوار الشمالية حيث تم تحويل صاحبها للقضاء.
وتمكنت كوادر المديرية من ضبط طن اسماك تالفة وغير صالحة للاستهلاك البشري داخل احد المولات المشهورة بمدينة اربد حيث تم التحفظ عليها واتلافها واتخاذ الاجراءات القانونية بحق المول الى جانب ضبط طنين من التمور التالفة وغير صالحة للاستهلاك البشري بسبب السوس داخل احد المستودعات ونصف طن ارز تالف بنفس المستودع حيث اتلافها واغلاقه فورا واتخاذ الاجراءات القانونية بحق صاحبه .
وقال مدير مديرية الشؤون الصحية في بلدية اربد الكبرى الدكتور محمود الشياب انه تم اغلاق ايضا 30 مؤسسة غذائية باربد لمخالفتها الشروط الصحية المعمول بها وذلك خلال الحملة الحالية التي تنفذها المديرية باسناد ودعم مباشر وتنسيق مع لجنة الصحة والسلامة العامة بالمحافظة .