
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
دانت محكمة الجنايات الكبرى شاباً بجناية إفساد الرابطة الزوجية بين فتاة وخطيبها وقررت حبسه ثلاثة اشهر.وفي الوقت ذاته اعلنت عدم مسؤوليته عن جرائم هتك العرض والسرقة والخطف.
ووفق القرار فان الشاب كان على علاقة غرامية مع الفتاة وعندما علم بخطبتها من غيره اخذها الى مدينة العقبة حيث مكث معها يومين وعادت لمنزل اهلها قام خلال هذه الفترة بالقيام بافعال مخلة بالحياء العام.
واعلنت المحكمة عدم مسؤوليته عن جنايات الخطف والسرقة كونه اخذ منها مصاغها الذهبي وباعه بـ400 دينار وهتك العرض.وادين الشاب بجناية افساد الرابطة الزوجية وقررت حبسه ثلاثة اشهر.
ونقضت محكمة التمييز الحكم لصدوره بغياب المتهم ,وتقدم الاخير بطعن لدى محكمة التمييز ذكر فيه انه حرم من تقديم بيناته ودفوعه ولكونه يطعن بالحكم لاول مرة فهو غير ملزم قانونا بتقديم معذرة مشروعة تبرر غيابه عن جلسة المحاكمة.
واضاف القرار انه يتعين السماح له بتقديم بيناته ودفوعه التي يدعي انه حرم منها
صيدلة عمّان الأهلية تشارك بفعاليات التوعية بسرطان الثدي في محافظة البلقاء
النظام الداخلي يحسم جدل الصوت الإضافي في انتخابات رئاسة النواب
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 80 دينارا للغرام
13 إصابة في حادث تصادم حافلتي نقل متوسط على طريق خو قرب حرة الزرقاء
انخفاض طفيف في درجات الحرارة الثلاثاء وأجواء لطيفة في أغلب المناطق
أ.د. غالب عريقات من عمان الاهلية ممتحنًا خارجيًا لرسالة دكتوراة بجامعة الإسكندرية
طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة
البنك الأردني الكويتي يوقّع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مؤسسة "تضامن"