آخر الأخبار
  إغلاق محل عصائر في عمان لوجود حشرات وانبعاث روائح كريهة   الأرصاد: الأمطار أقل من معدلاتها في شباط وآذار   العمرو: سلة المستهلك أقل بـ8% عن رمضان الماضي والزيوت الاستثناء الوحيد   العجارمة يحدد آلية شغور مقعد النائب المفصول: الأحقية لمرشح الشباب   الغذاء والدواء: إغلاق منشأة وإيقاف 7 خالفت الاشتراطات الصحية   الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط   الطراونة: نقابة الأطباء تحسم 71 شكوى وتعيد ثمانية آلاف دينار للمشتكين خلال عام 2025   البحث الجنائي يُلقي القبض على مجموعة جرمية من ستة أشخاص نُفّذت عددًا من السرقات على الأكشاك ومحال بيع القهوة ( ما ظهر خلال عدد من الفيديوهات )   رسالة من طارق خوري للنائب صالح العرموطي   أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء   هل يؤيد الأردنيين سنّ تشريع يقيّد وصول الأطفال لوسائل التواصل الاجتماعي؟ دراسة تجيب ..   موسى المعايطة: الهيئة المستقلة للانتخاب لا تقف مع طرف ضد الآخر   الدكتور يوسف الشواربة: الأمانة تمتلك محفظة أصول تُقدَّر بنحو ملياري دينار   الحكومة تصرح حول تحديد الدوام في رمضان للجامعات الاردنية   الضيافة القائمة على البيانات   زين تدعم الحفل السنوي الخيري لمؤسسة فلسطين الدولية للتنمية   عمان الأهلية تشارك ببرنامج رحلة المشاعر المقدسة بالسعودية   عمّان الأهلية تشارك بجلسة تعريفية حول منحة البرلمان الألماني   الإفتاء تعتمد توازن الرؤية البصرية للأهلة مع الدقة العلمية لإثبات رمضان   الهميسات يشيد بإنجازات"البوتاس العربية"

القبض على المتهم الرئيسي بمقتل مدير مدرسة الجيزة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

ألقت الأجهزة الأمنية، اليوم الثلاثاء، القبض على المتهم الرئيسي بمقتل مدير مدرسة الجيزة الثانية للبنين، في تشرين الأول (أكتوبر) من العام الماضي، بحسب مصدر أمني.

وقال المصدر  إن البحث الجنائي داهم منزلا في الأغوار يتواجد فيه المطلوب، وتم إلقاء القبض عليه وضبط سلاح ناري كان بحوزته.

وكان البحث الجنائي ألقى القبض على 4 أشخاص مشتركين في الجريمة، وضبط معهم سلاح أكد المختبر الجنائي أنه المستخدم في الجريمة.

يذكر أن أحد الأشخاص أقدم على إطلاق النار على مدير المدرسة إثر خلافات سابقة بين عائلتين، وتم نقل المدير إلى المستشفى ما لبث أن فارق الحياة.

بدورهم قال شهود عيان وقتها، إن مدير المدرسة قتل إثر إصابته برصاص أطلق عليه من مسافة قريبة من قبل أحد الأشخاص، على خلفية تداعيات مشاجرة سابقة بين عائلته وعائلة أخرى تطورت على إثر عراك بين أطفال في المنطقة.