آخر الأخبار
  رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"   تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين   إرادة ملكية بالسفير خالد القاضي   مجلس الوزراء يحيل (السحيمات وأبو شقير وعبد الله وعبيدات ونزال) إلى التقاعد   إرادة ملكية بتعيين أمناء المتحف الوطني الأردني برئاسة الأميرة وجدان   الأردن يقود جهدا دوليا لإرسال مساعدات إغاثية إلى لبنان   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الاحد   البنك المركزي يطلق شبكة مغلقة للتحويلات الفورية بين البنوك   الجيش يحبط تهريب مخدرات عبر درون من الواجهة الغربية   نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام   الأردن يرصد هزة أرضية بقوة 3.7 درجات على بعد 180 كلم عن عمّان   الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام

التحقيق بوفاة مطلوب بعد ساعة من عملية أصيب بها ضابط

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 قال المركز اﻻعلامي اﻻمني في مديرية اﻻمن العام ان قوة امنية مشتركة قامت ظهر السبت وبناء على المعلومات الواردة اليهم بتفتيش منزل احد الاشخاص المطلوبين في قضايا السرقات في احدى مناطق جنوب عمان بالطرق القانونية ،وتمكنوا من القاء القبض عليه وضبط المسروقات داخل المنزل ، ليقوم بعدها واثناء مغادرة القوة اشخاص يستقلون مركبة باعتراضهم واطلاق النار باتجاههم في محاولة لتهريب المطلوب ليتم الرد عليهم بالمثل حيث لاذوا بالفرار ولم تقع اي اصابات في افراد القوة او المطلوب الذي بحوزتهم باستثناء اصابة احد الضباط قام من في المركبة بدهسه قبل فرارهم وهو قيد العلاج الان بحالة متوسطة وعادت القوة الى المركز الامني المختص .

وتابع المركز اﻻعلامي في بيان له اليوم السبت انه وضمن عملية البحث عن هؤﻻء الاشخاص تم اﻻبلاغ بعد ساعة تقريبا من وقوع الحادثة عن اسعاف احد الاشخاص من ذوي اﻻسبقيات ومن المطلوبين الى احد المستشفيات نتيجة اصابته بعيار ناري وما لبث ان فارق الحياة ، وبوشر التحقيق في ملابسات الوفاة للتحقق ان كان المتوفي احد اﻻشخاص الذين اعترضوا القوة اﻻمنية واطلقوا النار عليها .

واشار المركز الاعلامي انه تم تشكيل هئية تحقيق من قبل مديرية الامن العام للوقوف على تفاصيل الحادثة والتي باشرت عملها بالتحقيق مع المقبوض عليه والذي اعترف بان المتوفي هو شريكه في بعض السرقات وما زال التحقيق جار .