آخر الأخبار
  أشغال الكرك: خطة لمعالجة الطرق المتضررة من المنخفضات الجوية   "الأحوال المدنية": 9 ملايين عدد المواطنين بـ2025   السعودية .. وفاة الأمير فيصل بن تركي بن عبد الله آل سعود   دول عربية وإسلامية بينها الأردن ترحب بدعوة ترمب للانضمام إلى مجلس السلام وتعلن الانضمام إليه   الصناعة والتجارة: لدينا فائض في إنتاج الدجاج والأسعار مستقرة   بريزات: لا فنادق مغلقة في البترا… السياحة تعود بقوة   خلال جولة ميدانية في لواء البترا .. توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان   تزايد تأثر الأردن بالمرتفع السيبيري   نائب : شريحة الكهرباء غير العادلة ترفع فواتير ديسمبر ويناير   الاستهلاكية المدنية تعلن عن تخفيضات واسعة لأسعار المواد الرمضانية   حول إعادة التعيين على مخزون ديوان الخدمة .. العموش: هذا التوجه يحقق عدالة أكبر بين المتقدمين للوظائف الحكومية، وينصف أصحاب الأدوار   كارثة تصيب عائلة أردنية في عمّان   بعد هدم قوات الاحتلال مباني للأونروا في القدس .. "الشؤون الفلسطينية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   البنك الأردني الكويتي ومجموعة الخليج للتأمين – الأردن يوقّعان اتفاقية لتفعيل خدمات الدفع الفوري عبر نظام CliQ   تحديد سعر القطايف في رمضان   لتمكين السائقين من الوصول إلى خدمات مالية رقمية مُبتكرة..شراكة استراتيجية تجمع زين كاش وجيني   تعرف على مواقع الكاميرات الجديدة للمخالفات البيئية   نائب ينتقد تدخين النواب للسجائر داخل القبة ويدعو لتطبيق الغرامات   بعملية نوعية .. الجيش العربي يتصدى لـ 5 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة   الصناعة والتجارة تؤكد الجاهزية لتلبية احتياجات السوق خلال رمضان

النادي الأرثوذكسي يحتفي بفريق كرة السلة

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 أقامت إدارة النادي الأرثوذكسي مساء أول من أمس، حفل تكريم كبير على شرف فريق النادي لكرة السلة للرجال، بمناسبة فوزه بلقب دوري أندية الدرجة الممتازة للموسم 2014-2015.
الحفل الذي أقيم في مقر النادي، رعاه رئيس المجلس الأعلى للشباب د. سامي المجالي بحضور رئيس النادي فوزي شنودة ورئيس النادي الأهلي سعيد شقم وعدد من أعضاء الاتحاد وأعضاء الهيئتين الإدارية والعامة واللجان الرياضية في النادي، والأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين ورجال الإعلام الرياضي.
حفل التكريم بدأ بالسلام الملكي، ثم ألقى رئيس النادي فوزي شنودة كلمة رحب فيها بالحضور، مشيدا بالانجاز الذي أعاد الزعامة للنادي العريق، كما ثمن جهود العاملين في النادي وخاصة اللجنة الرياضية ولجنة كرة السلة، موجها الشكر للشركات الراعية المتمثلة بشركة زين ودهانات ناشونال والمركزية تويوتا والشركة المتكاملة للتأجير التمويلي، وكذلك وجه الشكر للاعبين على جهودهم وأدائهم المتميز خلال مسيرة الدوري.
بدوره ثمن رئيس لجنة كرة السلة سليم المنير جهود اللاعبين في سبيل تحقيق الإنجاز معربا عن مشاعر الفرح والفخر لأسرة النادي الأرثوذكسي، والذي كان له كبير الأثر في تحقيق اللقب، متمنيا على الاتحاد على إيجاد آلية لإعادة الأندية العريقة لمارسة اللعبة وضمان وجود دوري قوي. رئيس المجلس الأعلى للشباب أشاد بجهود النادي الذي أعاد اللقب إلى عرينه، منوها أن النادي يمثل قصة عراقة وتميز خلال عقود طويلة، وضع خلالها لبنات مشرفة في مسيرة بناء الرياضة الأردنية ورفدها بالعناصر الواعدة في مختلف الألعاب الرياضية، وثمن المجالي جهود العاملين فيه، على رعاية الشباب الأردني من خلال الفرق الرياضية المتميزة، متمنيا التوفيق للنادي، والاستمرار على نهج الإنجاز وخدمة الشباب الأردني، قبل أن يكرم اللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية، وشارك في حفل التكريم الفنان الأردني حسين السلمان الذي صدح صوته بأغان وطنية.