
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال تقرير إخباري لبناني الجمعة إن الأردن عزز الحماية حول سفارته في لبنان بعد تطورات تشير إلى احتمالية تنفيذ تنظيم داعش هجمات ضدها.
وقال تقرير لصحيفة ديلي ستار اللبنانية الناطقة بالإنجليزية إن تنظيم داعش يعمل على التوسع في لبنان وتجنيد عناصر في المخيمات، مما يثير مخاوف من ازدياد الاضطراب في البلاد.
ولفت إلى أن تدريبات لعناصر متطرفة يقودها أشخاص من مخيم عين الحلوة تمهيداً لضمهم لداعش وتكليفهم بعمليات انتحارية.
وقال التقرير إن هذه التطورات دفعت السفارة الأردنية الكائنة في منطقة بعبدا، إلى اتخاذ مزيد من الإجراءات الاحترازية أمنياً، إثر معلومات تشير إلى نية داعش تنفيذ هجوم ضدها.
وأضاف أن نحو 30 رجل أمن أردني إضافيين عيّنوا لحماية السفارة من الهجمات المحتملة.ولم يتسن الحصول على تعقيب فوري من وزارة الخارجية الأردنية بهذا الخصوص.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية