
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
فشلت مجموعة من الشباب مجهولي الهوية في ساعات متأخر من مساء اليوم الخميس في محاولة التعرض لفتاة وإجبارها للصعود إلى مركبتهم بالقرب من منطقة مرج الحمام في العاصمة عمان.
وقال شهود عيان لوسائل إعلامية بأن ثلاث شباب يقتادون سيارة من نوع 'BMW' حاولوا مضايقة فتاة محاولين بإلحاح اقناعها لصعود مركبتهم وعندما قاموا بتوقيف السيارة أمامها ونزل أحدهم واتجه نحوها بدأت الفتاة بالصراخ بصوت عالي طالبه المساعدة.
وأشار الشهود بأنه تدخل رجل كان برفقة عائلته بسيارة أخرى حال دون نجاح الشبان في تحقيق مبتغاهم حيث لاذ المتطفلين فور تدخل الرجل الذي كان بالصدفة في نفس المنطقة التي حدثت فيها الواقعة بعد أن قام باعتراض طريقهم بسيارته محاولاً الإمساك بأحدهم الا أنهم تمكنوا من الهروب في النهاية.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية