
جراءة نيوز - اخبار الاردن - محمد سلام
دعا مجلس طلبة الجامعة الهاشمية الرابع عشر طلبة الجامعة للإمتناع عن ركوب حافلات شركة المتكاملة يوم الثلاثاء الموافق 3-3-2015 تعبيراً منهم عن استيائهم من تعمق الأزمة فيما يتعلق بمواصلات الجامعة لمحافظة عمان بحيث أكد الطلبة عدم توفر حافلات كافية لنقلهم .
كما وجه مجموعة من الطلاب عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" دعوة للاعتصام بعد معاناة متكررة في مشكلة المواصلات الغير انسانية و انها ستفتح ابواب لقضايا التحرش بسبب الاكتظاظ، حيث طالبو بانهاء عقد المتكاملة و وضع شركة جديدة.
وناشد عضو مجلس الطلبة مسؤول المواصلات ابراهيم عبيدات زملائه الطلبة بضرورة التكاتف والمشاركة في الاضراب لانتزع حقوقهم .
وفي أتصال هاتفي مع مدير العلاقات العامة في الهاشمية الاستاذ عبد الإله الزبون أكد أن رئاسة الجامعة الهاشمية تقف قلبا وقالباً مع مطالب الطلبة كما أفصح ان ادارة الجامعة قامت بمجموعة من الاجتماعات مع وزارة النقل ومندوب وزارة المالية لحل مشكلة المواصلات التي وصفها بالمشكلة القديمة الحديثة المتجددة .
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء
السير: صدمة بصرية بعرض "مركبات حوادث" لتعديل سلوك السائقين
الخميس .. أجواء دافئة في أغلب المناطق