آخر الأخبار
  ولي عهد البحرين: نقف إلى جانب الأردن للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه   النائب العماوي يفجر اكبر قضية فساد في الحكومة ومجلس النواب   جمعية اختصاصيي الجلدية: الطبيب الموقوف ليس مسجلا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   تحذير صادر عن "البنك المركزي الأردني" للأردنيين   إعلان هام من امانة عمان بشأن نفقَي صهيب وأبو هريرة   المومني: الإعلام المهني المستقل يعزز الوعي العام في ظل التحولات الرقمية المتسارعة   مصدر رسمي أردني يكشف حقيقة كلف عبور الخراف السورية: "لا مجاملة في أمن الحدود"   الدكتور عادل البلبيسي يوضح حول فيروس "هانتا"   "الإدارة المحلية": إذن الأشغال وبراءة الذمة لحماية مشتري الشقق   عرض جديد من أورنج الأردن في موسم الحج أسبوعين من الإنترنت غير المحدود بـ 15 دينار   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار   الأميرة سمية بنت الحسن ترعى افتتاح مختبر العمليات الأمنية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي   الاردن والسعودية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والتجاري   النقل البري توضح حول رفع أجور التطبيقات الذكية: غير دقيق   مكافحة الأوبئة تطمئن الأردنيين: السفن ليست مصدرًا لنقل "هانتا"   الخرابشة: شركة "الأمونيا الخضراء" أنفقت 10 ملايين دولار قبل الاتفاقية   القطاونة قائما بأعمال مدير مركز الطب الشرعي   محمية الأزرق: ملاذ عالمي لطيور نادرة وعودة لزوار الغياب   بدء تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد (2026-2030)
عـاجـل :

اعلان قائمة المنتخب الأولمبي لمعسكر الإمارات

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

اختار المدير الفني للمنتخب الاولمبي الكابتن جمال ابو عابد 25 لاعبا للمشاركة  بالمعسكر  التدريبي الذي يقام في امارة عجمان بالامارات خلال الفترة من 2- 13 اذار المقبل، تأهبا للتصفيات الاسيوية التي ستقام في باكستان من 25 اذار.
وحسب المدير الاداري ماهر طعمة، سيكون تجمع اللاعبين يوم 28 الجاري الساعة الرابعة عصرا على ملعب البولو على ان يلتحق كافة اللاعبين الملتزمين مع انديتهم في الدوري يوم 1 الشهر المقبل وذلك لاجراء تدريبات قبل السفر الى الامارات وهم : منذر رجا، سمير رجا، احمد هشام، احمد سريوة، ليث بشتاوي"الوحدات"، نور الدين بني عطية، يوسف رائد خليفة  "الفيصلي"، محمود مرضي، يزن ثلجي "الاهلي"، مهند خيرالله، عامر ابو هضيب، عمر مناصرة، يزن ابو عرب" الجزيرة"، احسان حداد، بلال الداهود" الرمثا"، حسام ابو سعده، فادي عوض "المنشية"، احمد ياسر، علي ياسر، محمد ابو عرقوب، زكي ابو ليلي، يزيد ابو ليلي "شباب الاردن"، بلال قويدر، اسامة العمري"الحسين"، رشيد رفيد "البقعة".
ويخوض المنتخب خلال المعسكر ثلاث مباريات يومي 6-9 مع كوريا الشمالية، ومع العراق يوم 12 قبل العودة الى عمان ومن ثم المغادرة الى البحرين لمواجهة منتخبها يوم 17 اذار عشية السفر الى باكستان للمشاركة في التصفيات.
وستكون التصفيات مؤهلة الى البطولة الاسيوية تحت 23 عاما والتي ستقام في قطر في الفترة من 12 وحتى 30 كانون الثاني 2016 والتي ستكون بمثابة التصفيات الاسيوية المؤهلة لاولمبياد 2016 التي ستقام في مدينة ريودي جانيرو البرازيلية.
ويضم الجهاز الفني للمنتخب كل من المدير الفني جمال ابو عابد، مدرب اللياقة البدنية ايمانويل، الطبيب عادل السيكرجي، المعالج ياسر خيرالله، مدلك طلعت ماهر، المدير الاداري ماهر طعمة، مسؤول اللوازم هشام بلاونة، ومنسق المنتخب احمد ماشه.
وكشف طعمة ان المدير الفني ابو عابد سيقوم باختيار التشكيلة النهائية للمنتخب بعد العودة من الامارات عشية السفر الى البحرين ومن ثم الى باكستان للمشاركة في التصفيات.
واوقعت قرعة البطولة الآسيوية دون 23 عاما، المنتخب الاولمبي على رأس المجموعة الثانية برفقة منتخبات الكويت، باكستان، قرغيزستان وتركمانستان.
ويلتقي المنتخب الاولمبي نظيره الباكستاني في اول مبارياته في التصفيات يوم 25 اذار، ومن ثم يلتقي تركمانستان يوم 27، ثم قرغيزستان يوم 29، وفي ختام مبارياته يلتقي المنتخب الكويتي يوم 31 اذار.
وستقام المباريات بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، ويتأهل أول كل مجموعة من المجموعات العشر بالاضافة الى افضل خمسة منتخبات إلى نهائيات البطولة التي ستقام في قطر في الفترة من 12 وحتى 30 كانون الثاني 2016 والتي ستكون بمثابة التصفيات الاسيوية المؤهلة لاولمبياد 2016 التي ستقام في مدينة ريودي جانيرو البرازيلية، حيث ستتأهل اول ثلاثة منتخبات من نهائيات قطر الى الاولمبياد مباشرة.
وتم تقسيم مستويات المنتخبات بناء على نتائجها في بطولة أمم آسيا دون 22 عاما في نسختها الأولى والتي استضافتها سلطنة عُمان بداية هذا العام وحقق لقبها المنتخب العراقي وحل الأخضر السعودي ثانيا والأردني ثالثا وكوريا الجنوبية رابعا.