آخر الأخبار
  قطاع الطاقة والحاويات في العقبة مستمر دون أي توقف رغم الظروف الإقليمية   إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل

شباب الأردن والفيصلي في مواجهة مثيرة .. والبقعة يستقبل ذات راس

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

يُفتتح اليوم الأسبوع (15) لدوري المناصير للمحترفين بكرة القدم بإقامة مباراتين، أبرزهما مواجهة شباب الأردن والفيصلي التي تنطلق الساعة (5.30) على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة، فيما سيكون ستاد البترا بمدينة الحسين للشباب شاهداً على لقاء البقعة وذات راس الساعة الثالثة.
ومن المقرر أن تتواصل المباريات غداً الجمعة، حيث يلتقي الرمثا واتحاد الرمثا، الأهلي والصريح، فيما يتواجه السبت الحسين إربد والوحدات.
وسيُختتم الأسبوع الأحد بلقاء منشية بني حسن والجزيرة.
يُذكر أن منافسات الدوري ستتوقف بعد هذا الأسبوع لنحو شهر، لإفساح المجال أمام المنتخب الأولمبي للمشاركة في التصفيات الأولمبية المقررة الشهر المقبل في باكستان.

 شباب الأردن x الفيصلي
طالما حفلت مواجهات شباب الأردن والفيصلي بالإثارة والندية، وهو ما يُتوقع أن ينسحب على مباراة اليوم بينهما، المقررة عند الخامسة والنصف مساءً على ستاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة.
ويعيش الفريقان حالة معنوية متكافئة نسبياً، فكليهما لا يحتل مركزاً متقدماً على سلم الترتيب العام، وهو ما سيدفعهما لبذل كل جهد ممكن في سبيل الخروج بالنقاط الثلاث.
ويحتل شباب الأردن المركز الحادي عشر/ قبل الأخير برصيد (11) نقطة، فيما يحتل الفيصلي المركز الثامن بـ(18) نقطة.
النواحي الفنية للمباراة، تشير إلى أن كلا الفريقين يملكان بصفوفهما كوكبة مميزة من النجوم القادرة على الخروج بنتيجة الفوز، لذلك تبقى مسألة التكهن بالنتيجة أمراً في غاية الصعوبة.

 البقعة x ذات راس
مباراة مثيرة يُنتظر أن تجمع البقعة وذات راس الساعة الثالثة على ستاد البترا بمدينة الحسين للشباب، خاصة في ظل النتائج المميزة التي يُحققانها في الأسابيع الأخيرة من عمر الدوري.
لكن برغم ذلك، تبقى الطموحات متفاوتة بالنسبة للفريقين، فالبقعة الذي يحتل المركز التاسع برصيد (14) نقطة، لذلك فهو يسعى إلى الفوز من أجل التوغل أكثر على سلم الترتيب العام.
أما ذات راس، فيُريد التقدم أكثر خاصة وأنه يحتل المركز الرابع بـ(23) نقطة، علماً أن الفريق لم يُفرّط بأي نقطة منذ انطلاق مرحلة الإياب.
عموماً تشير التوقعات إلى أن الفريقين في طريقهما لتقديم وجبة دسمة عامرة بالندية.