
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تجنبت جماهير برشلونة ثاني ترتيب الدوري الاسباني لكرة القدم بذكاء كبير أي احتمال لايقاع عقوبة جديدة على الفريق الكتالوني تحت بند محاربة التعصب الذي اقره الاتحاد الاسباني بعد مقتل مشجع ديبورتيفو لاكورونا بجوار معقل اتلتيكو مدريد فيسينتي كالديرون العام الماضي.
وبعد أن هتقت جماهير البرشا: "رونالدو في حالة سكر دائم" على انغام انتصار رجال لويس انريكي على ليفانتي الاسبوع الماضي 5-صفر، وقرار لجنة المسابقات باتخاذ إجراءات تأديبية ضدهم، عادت نفس الجماهير إلى مباراة ملقا ولكن بهتاف جديد لا يمكن المحاسبة عليه او اعتباره مثيرا للتعصب بأي شكل من الأشكال.
وهتف انصار برشلونة هذه المرة: "كريستيانو رونالدو لا يشرب الماء".
سخرية ملعب الكامب نو من رونالدو جاء في أعقاب احتفاله الصاخب بعيد ميلاده مباشرة بعدما خسر فريقه ريال مدريد بطل أوروبا ومتصدر الليغا أمام الجار اللدود أتلتيكو مدريد 4-صفر في وقت سابق من الشهر الحالي.
غير أن جماهير الفريق الكتالوني العريضة تعرضت لخيبة امل كبيرة بعد سقوط انريكي ورجاله في فخ الخسارة غير المتوقعة من ملقا صفر-1 السبت، فيما قاد رونالدو الأحد فريقه الملكي للفوز 2-صفر على التشي وتوسيع فارق الصدارة في الليغا إلى 4 نقاط.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب