
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد الراصد الجوي محمد الشاكر أن المملكة لن تتعرض لعاصفة ثلجية قادمة، خلال الـ 10 القادمة، مضيفا أن نهاية الشهر الحالي شباط لن يكون هناك فعاليات جوية قوية.
وبيّن الشاكر خلال مداخلة له على برنامج نبض البلد، الاحد، أن توقعات طقس العرب فيما يتعلق بهطول الثلوج على العاصمة عمان الجمعة الماضية كانت مخالفة للتوقعات، وذلك أن العاصفة " جنى" جاءت اضعف مما توقعنا.
وكشف الشاكر أن المملكة ستتعرض لمنخفض جوي الثلاثاء المقبل، وسيكون منخفضاً سريعا، حيث ستهطل زخات مطرية رعدية.
وقال إن معدلات سقوط الامطار في كافة انحاء المملكة كانت حول المعدلات السنوية، ولم تختلف من منطقة لأخرى كما يحدث كل عام.
وبين أن شهر اذار فيه فرصة لمزيد من العواصف الثلجية والامطار.
ودعا إلى اخذ المعلومات من مصادرها الموثوقة، وعدم ترويج اشاعات، خاصة تلك التي تنسب إلى موقع طقس العرب.
وأكد الشاكر أن توقعات طقس العرب لبقية مناطق المملكة كانت صحيحة، حيث أن منطقة الرشادية في جنوب المملكة، وصلت التراكمات فيها إلى 2 متر يوم الجمعة الماضية، لافتا إلى أن محافظتي الكرك والطفيلة تاثرتا بالجبهة الثانية يوم الجمعة وبشكل كبير جداً.
البوتاس العربية: مصاب الكرك مصاب الأردن كله.. ونقف صفًا واحدًا في مواجهة الإرهاب
إياد سمارة يصدر بيانه الانتخابي لغرفة تجارة الأردن تحت شعار «تمثيل متجدد وإجراءات أسهل وكلفة أقل»
تنكيس الأعلام في الأردن حدادا على شهداء كنيسة الكرك
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 81.40 دينارا للغرام
السبت .. طقس معتدل واحتمال زخات مطرية متفرقة
عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك
الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر
جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر