
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
بتوجيهات من مستشار جلالة الملك للشؤون العسكرية رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق أول الركن مشعل محمد الزبن بسرعة تحريك رتل من المجنزرات والكاسحات وكميات من المحروقات والمواد الغذائية والخبز الى محافظة الطفيلة للمساعدة على معالجة تداعيات العاصفة الثلجية وتقديم المساعدة للمواطنين وانها تحركت بالفعل وهي على مشارف المناطق التي تحتاج ذلك . والجدير ذكره ان تأثير العاصفة الثلجية كان شديدا على مناطق الجنوب وبخاصة في جنوب محافظة الطفيلة كالقادسية وغرندل والرشادية وبصيرا حيث وصلت سماكته في بعض المناطق الى اكثر من متر ونصف وكذلك في شمال المحافظة وبخاصة بلدة العيص .
وشهدت مناطق المحافظة انقطاعا للتيار الكهربائي لفترات طويلة امتدت لأكثر من يومين ما ادى الى تعطل عمل المخابز ومحطات المحروقات في الوقت الذي لم تتمكن الجهات المسؤولة من ادامة فتح الطرق التي كانت تحتاج لآليات خاصة .
وكان التلفزيون الاردني ومن خلال مندوبه قد اشار الى تداعيات العاصفة الثلجية ومشكلة انقطاع التيار الكهربائي ولم يتمكن من بث اية تقارير من بلدة القادسية بسبب فقدان شبكة النت كون البث كان مباشرا
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية