
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
من المُتوقع أن تتأثر المملكة يومي الثلاثاء والأربعاء بأحوال جوية غير مستقرّة عموماً، حيثُ تعود فُرص تساقُط زخات من الأمطار في بعض المناطق، إضافة لاحتمال تأثُر المملكة بأجواء مُغبرّة خاصة مع ليلة الثلاثاء/ الأربعاء.
ويُتوقع أن يكون الطقس يوم الإثنين غالباً غائماً مع احتمال هُطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدودة.
وتتأثر المملكة يوم الثلاثاء بحالة من عدم الإستقرار الجوي ويُتوقع هُطول زخات من الأمطار في أجزاء مُتفرقة من المملكة، قد يصحبها الرعد في أجزاء محدودة.
ويُحتمل تأثُر المملكة بموجة من الغبار مع ساعات ليلة الثلاثاء/ الأربعاء، ما قد يعمل على تدني مدى الرؤية الأفقية خاصة في مناطق جنوب وشرق البلاد.
أمّا يوم الأربعاء فيكون الطقس بارداً وغائماً جزئياً إلى غائم ويتوقع هُطول زخات رعدية من المطر في شمال المملكة، قد تكون غزيرة على بعض المناطق، في حين قد تمتد بعض زخات الأمطار إلى أجزاء من المنطقة الوسطى.
وتستقر الأجواء ليلة الأربعاء/ الخميس، لترتفع نسب الرطوبة بشكل ملحوظ، حيثُ يتوقع تشكُل الضباب في المرتفعات الجبلية والسهول الشرقية والبادية.
وينفي موقع طقس العرب بهذه الفُرصة ما يتم تداوله من إشاعات عن وجود عاصفة ثلجية جديدة يوم الأربعاء 25-2-2015، مؤكداً على أنه لا يوجد صحّة لهذه المعلومات بتاتاً.
عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان
انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي
الأردن ثالث العالم في “سلامة النقد”.. استقرار الدينار ركيزة للثقة
الجيش يُحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجّهة
التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحادًا خيريًا ونسائيًا
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 84.20 دينارا للغرام
أجواء لطيفة ومعتدلة في أغلب المناطق حتى الجمعة
الأردن ضمن تحذيرات أميركية من إلغاء الرحلات وإغلاق الأجواء