
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
-
أكد مصدر أمني لوسائل الإعلام، انه تم تحويل شاب للقضاء بتهمة الإيذاء إثر، وذلك على خلفية وفاة رجل في الخمسين من العمر، كان قد تشاجر معه مساء أمس الجمعة، داخل إحدى مستودعات توزيع الغاز شرق اربد.
وبين المصدر الأمني أن تقرير الطب الشرعي، أكد ان الخمسيني قد توفى جراء احتشاء بعضلة القلب، مشيراً انه تم أخذ عطوة أمنية، وتم دفن المتوفى بعد صلاة عصر اليوم السبت.
كما وأشار المصدر أيضاً، الى أن الوضع الأمني مستتب في منطقة المغير- مكان سكن الضحية- ولا يوجد أي تداعيات إثر الحادثة.
والجدير بالذكر أن المواطن الخمسيني كان يحاول شراء اسطوانة غاز من المستودع، عندما نشب شجار بينه وبين احد الشباب، وقع المواطن على إثره أرضاً، وتم نقله إلى المستشفى، لكنه وصل متوفياً.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية