
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ترتفع درجات الحرارة بصورة ملموسة، مع بقائها دون مُعدلاتها نسبةً لهذا الوقت من العام بحدود 4-6 درجات مئوية.
ويكون الطقس شديد البرودة صباحاً مع تشكل الجليد في العديد من المناطق. وثم تسود أجواء أقل برودة من الأيام الماضية مع ظهور السُحب المتفرقة. وتكون الرياح جنوبية شرقية، خفيفة السرعة عموماً.
وفي خليج العقبة تكون الرياح: شمالية، خفيفة السرعة وحالة البحرهادئة ودرجة حرارة سطح مياه البحر: 19 درجة مئوية
أما ليلاً فتتحول الأجواء من جديد إلى باردة بشكل لافت، وتكون شديدة البرودة في الجبال والبادية والسهول الشرقية، حيث يتوقع تشكل الجليد من جديد في أجزاء محدودة منها.
وتظهر تدريجياً كميات من السُحب المتوسطة والعالية. وتكون الرياح جنوبية شرقية خفيفة إلى مُعتدلة السرعة. يُحذّر الأحد من: خطر تشكّل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، نتيجة ذوبان الثلوج المتراكمة.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية