آخر الأخبار
  العيسوي: علمُ الأردن يجسد مسيرة وطنٍ ثابتة ومواقفَ لا تتبدل وارتباطاً راسخاً بقضايا الأمة   موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي   الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها   ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة   أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار   الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية   ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب   الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو   هذا ما قاله رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسّان بمناسبة يوم العلم الاردني   بيان مشترك عن وزراء مالية لـ11 دولة بشأن الحرب الايرانية الامريكية   بتوجيهات ملكية .. هذا ما قدمته الاردن إلى لبنان   خبير اقتصادي: سكة ميناء العقبة ستكون بوابة الأردن إلى العالم   أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag"احتفاءً بيوم العلم الأردني   مواصفات العلم وفقا للدستور الأردني   احتفالات وطنية واسعة بيوم العلم الأردني في مختلف المحافظات   الأردن.. أحكام بالسجن في قضية الكحول المغشوشة بعد وفاة 16 شخصًا   منخفض خماسيني عميق يقترب من شرق المتوسط ويُحدث تغيّرات على أجواء الأردن ودول عربية   الخرابشة : التحول الطاقي لم يعد خياراً بل بات ضرورة   ارادة ملكية بتعيين المجالي مستشارا في وزارة الشباب   الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟

القدس: الصهاينة يدنسون الأقصى بـ"الرقص والغناء"

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

 اقتحم العشرات من المستوطنين الصهاينة اليوم الخميس، ساحات المسجد الاقصى المبارك، وسط حراسة شرطية احتلالية مشددة.

وذكر شهود عيان  أن 78 صهيونيا قاموا باقتحام المسجد الاقصى عبر باب المغاربة، على شكل مجموعات متتالية، وحاولت احدى المجموعات القيام بطقوسها الدينية عند باب الملك فيصل اثناء جولتها بالساحات، الا أن المصلين تصدوا لها.

وأضاف شهود العيان أن المصلين تصدوا لمجموعة ثانية حاولت الصعود لدرج مسجد قبة الصخرة، وجرى بينهم والمرابطين تدافع وأشتباك بالأيدي خلال منعهم من الصعود، وقام حراس المسجد الأقصى بالدفاع عن المرابطين.

كما قامت مجموعة من المستوطنين بأداء طقوسها الدينية (الرقص والغناء) عند باب السلسلة، فور خروجهم من الأقصى، كما ادى احد المستوطنين صلاته كاملة عند الباب بحراسة من أفراد شرطة الاحتلال