
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يستعد نحو 3200 من كوادر أمانة عمان في الميدان لمواجهة العاصفة الثلجية "جنى" التي يبدأ تأثيرها على المملكة اليوم الخميس، وفق ما ذكر لـ"الغد" مدير المدينة فوزي مسعد.
وقال مسعد إن هؤلاء سيعملون على مدار الساعة خلال العاصفة، وهم يمثلون جميع الفئات الوظيفية في الأمانة.
وبدأت الأمانة نشر فرقها الميدانية قرب الجسور والأنفاق للتعامل مع أي اختلالات محتملة، كما باشرت كوادرها قبل أيام أعمال تفقد شبكة تصريف مياه الأمطار ومجاري السيول والأودية.
ودعت المواطنين للاتصال على أرقام غرف الطوارئ الرئيسية في تلاع العلي في حالة مواجهة أي طارئ على الأرقام 5359970 / 06 أو5359971 /06 و0798166789، وكذلك غرف الطوارئ الرئيسية في كافة مديريات مناطقها.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية