
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
ليندا المعايعة - نفى المتهم عبد المجيد المجالي 60 عاما تهمتي تجنيد اشخاص للالتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات ارهابية وتقديم اموال بقصد تمويل الارهابيين مؤكدا انه غير مذنب.
جاء ذلك خلال جلسة علنية عقدتها الهيئة العسكرية لدى محكمة امن الدولة الاثنين ، وتتلخص وقائع الدعوى في ان المتهم يعمل لدى جمعية المركز الاسلامي الخيرية في الكرك ولكون المتهم من مؤيدي تنظيم جبهة النصرة التابع لتنظيم القاعدة في سوريا فقد اتفق مع شخص اخر يدعى محمد الخطيب على تجنيد اشخاص وارسالهم الى سوريا للانضمام الى تنظيم جبهة النصرة في سوريا والقتال في صفوفهم وفعلا تمكن المتهم من تجنيد عدد من الاشخاص لتلك الغاية.
كما تولى المتهم عملية تمويل تسفير الارهابيين لالحاقهم بالمقاتلين في سوريا وذلك من خلال تزويد المدعو محمد الخطيب بمبلغ الف دينار من اجل تلك الغاية على اثر ذلك وبتاريخ 15-12-2014 تم القاء القبض عليه.
وقررت المحكمة مواصلة النظر بالقضية يوم 2 اذار 2015 للاستماع الى شهود النيابة في القضية.
احكيلك
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء
السير: صدمة بصرية بعرض "مركبات حوادث" لتعديل سلوك السائقين
الخميس .. أجواء دافئة في أغلب المناطق
مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA