
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أجرى الاسكتلندي السير أليكس المدير الفني الأسطوري السابق لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي زيارة خاطفة للفندق الذي يقيم به فريق تشيلسي في العاصمة الفرنسية باريس قبل مباراته مع باريس سان جيرمان الليلة ضمن منافسات ذهاب دور ال16 لدوري أبطال أوروبا.
ولفتت صحيفة "لوباريسيان" الفرنسية إلى أن الكاميرات التقطت فيرجسون وهو يزور الفندق، وعقد اجتماعاً خاطفاً مع البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لتشيلسي.
وذكرت أن هناك صداقة قديمة تجمع بين المدربين الكبيرين، منذ قاد مورينيو فريق بورتو البرتغالي لإقصاء مانشستر يونايتد من دوري أبطال أوروبا عام 2004، ومن وقتها أبدى السير أليكس فيرجسون إعجابه الشديد بقدرات "السبيشيال وان" في عالم التدريب.
وأشارت الصحيفة الفرنسية إلى أن جوزيه مورينيو يتطلع لمواصلة مشوار دوري الأبطال مع تشيلسي والفوز بلقب البطولة، ليصبح المدرب الوحيد الذي فاز بهذه المسابقة مع ثلاثة أندية مختلفة، حيث توج بها مع بورتو البرتغالي عام 2004 ثم إنتر ميلان الإيطالي في 2010.
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم