
جراءة نيوز - عمان - أجاز مسؤول في هيئة تنظيم النقل البري الامتناع عن دفع اجرة التاكسي اذا لم يقم سائقها بتشغيل العداد
واوضح مدير مكتب هيئة تنظيم النقل البري في محافظة المفرق معتز الروسان، أن للمواطن الذي يستقل 'تكسي الاجرة' الحق في الا يدفع الاجرة في عدم قيام السائق تشغيل العداد.
وبين الروسان لمصادر اليوم، انه وفقا لتعليمات الهيئة الجديدة بشأن تشغيل عدادات الاجرة ويشمل تطبيقها جميع محافظات المملكة إعتبارا من بداية العام الحالي، انه يتوجب على جميع سائقي هذه المركبات تشغيل عداداتهم حال نقل المواطنين لها، لافتا الى ان تنسيقا قائما بين الهيئة وادارة ترخيص المركبات تنص على عدم ترخيص تلك المركبات دون توفر عداد الاجرة . وقال الروسان ان خطة المكتب للعام الحالي تتضمن استحداث خطوط نقل جديدة على خط المفرق – المستشفى العسكري والذي من المتوقع استكماله خلال العام الحالي، مشيرا الى انه سيتم تحويل المركبات التي تعمل على خطوط ضعيفة من خلال منحها تصاريح لتعمل على هذا الخط.
واكد ان الهيئة ستعمل حال توفير بلدية المفرق الكبرى قطعة الارض المحاذية للمجمع، على توسعته بتكلفة مليوني دينار ليكون مجمعا شاملا لمختلف المركبات العمومية العاملة على خطوط محافظة المفرق.
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
بنك الإسكان يشارك في المسير الخيري"مسيرتنا صحة وتراث" دعماً لإعادة إنشاء مركز صحي القطرانة
شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية
البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف
الملكة في مولد النبي نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا
انخفاض أسعار الذهب محليا