
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تتداول صالونات عمان السياسية هذا الاوان ما تقول انه ”توجه استراتيجي جديد” لدى الدوائر القيادية يستهدف صون الجبهة الداخلية، وتوطيد اركان الامن والاستقرار، وتعزيز حماية الحدود الاردنية من كل الجهات، وذلك في ضوء المستجدات المحلية والاقليمية التي اعقبت اغتيال الشهيد معاذ الكساسبة.
ويقول احد اصحاب هذه الصالونات ان التوجه الجديد ما زال في طور البحث والانضاج، ولن يمر طويل وقت حتى تتم بلورته النهائية، ومن ثم ترجمته على ارض الواقع في صورة قرارات واجراءات عملية بالغة الاهمية.
ويعرب هذا السياسي المخضرم الذي ترتاد صالونه نخبة من رجال السياسة والاعلام، عن اعتقاده بان الاردن سيكون مع بدايات فصل الربيع المقبل على موعد مع حكومة ذات طابع استثنائي قد يتولى تشكيلها شخصية عسكرية مرموقة، بغية ردع التهديدات الامنية وضبط التجاوزات المسلكية، وتعزيز هيبة الدولة وفعاليتها على الصعيدين الداخلي والخارجي.
وينقل هذا السياسي الذي سبق ان تولى مناصب رفيعة عن مقربين من رئيس الحكومة عبدالله النسور اقتناعه بان حكومته قد ادت دورها واستنفذت اغراضها، وان المرحلة الراهنة قد تجاوزتها وباتت تتطلب تشكيل حكومة امختلفة -
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام
ارتفاع أسعار الذهب محليا
الإحصاءات: عدد سكان الأردن يتجاوز 12 مليون نسمة
الأردن يرسل قافلة مساعدات إنسانية إلى لبنان بمشاركة دولية
الأردن ينضم إلى اتفاقية "أرتميس" لتعزيز حضوره في قطاع الفضاء
السير: صدمة بصرية بعرض "مركبات حوادث" لتعديل سلوك السائقين
الخميس .. أجواء دافئة في أغلب المناطق
مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA