آخر الأخبار
  طقس العرب: سحب ماطرة تقترب من شمال المملكة واحتمالية هطول زخات رعدية في بعض المناطق   مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة وطنية لحماية الأطفال واليافعين من مخاطر الإنترنت   البنك الدولي: صرف 152 مليون دولار لمشروع يدعم التحول الرقمي في الأردن   أمن الدولة تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم .. أسماء   فصل الكهرباء من 10 صباحًا حتى 4 عصرًا عن هذه المناطق -أسماء   انخفاض طفيف على الحرارة وأمطار متوقعة في هذه المناطق   إندونيسيا تعلن استعدادها لنشر 8 آلاف جندي في غزة   5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس   مدير الآثار العامة: مشروع لتأهيل قلعة الكرك وتحسين تجربة الزوار   مصر .. وزير جديد يستقيل من منصبه بعد تعيينه بساعات   بعد سنوات من التعثر .. محافظ الكرك: إنجاز مراحل المدينة الرياضية وتشغيل مجمع الكرك بنسبة 100%   إغلاق مصنع تعبئة تمور غير مرخص   ضبط كميات من العصائر المخالفة في إربد   إغلاق مخبز في أحد مولات عمّان لوجود حشرات   بيض فاسد .. الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف   إحالة مقصف مدرسي إلى القضاء   مدير مستشفى البشير: توصيل الأدوية يخدم 60% من مراجعي العيادات   تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))   الصحة الرقمية: حققنا وفرا ماليا 3.5 مليون دينار

السجن والأشغال الشاقة لمتهمين بالانتماء لداعش

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

قضت الهيئة العسكرية لدى محكمة امن الدولة خلال الجلسة العلنية التي عقدتها اليوم الاثنين، بالحكم بالوضع بالأشغال الشاقة لمدة خمس سنوات على متهم بعد تجريمه بتهمة محاولة الالتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات إرهابية (داعش).

كما قضت ذات الهيئة بالحكم بالوضع بالاشغال الشاقة مدة ثلاث سنوات على متهم بعد تجريمه بتهمة إستخدام الشبكة المعلوماتية للترويج لجماعة إرهابية (داعش).

وقررت هيئة المحكمة الاخذ بالاسباب المخففة التقديرية وتخفيض العقوبة الى الوضع بالاشغال الشاقة مدة سنة ونصف السنة محسوبة من تاريخ التوقيف.

كما قضت ذات الهيئة بالحكم بالوضع بالاشغال الشاقة لمدة خمس سنوات على متهم بعد تجريمه بتهمة الالتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات إرهابية (داعش).

وقضت كذلك بالحكم على اربعة متهمين بوضع المتهم الاول بالوضع بالاشغال الشاقة مدة خمس سنوات بعد تجريمه بتهمة تجنيد اشخاص للالتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات إرهابية (داعش)، وعلى المتهم الثاني بالوضع بالاشغال الشاقة مدة سبع سنوات بعد تجريمه بتهمة تجنيد اشخاص للالتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات إرهابية (داعش) وعلى المتهم الثالث بالوضع بالاشغال الشاقة مدة 15 سنة بتهمة تجنيد اشخاص للالتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات إرهابية (داعش) والالتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات إرهابية (داعش) والحكم بالوضع بالاشغال الشاقة مدة ثلاث سنوات على المتهم الرابع بعد تجريمه بتهمة تجنيد اشخاص للالتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات إرهابية (داعش).

كما قضت ذات الهيئة بالحكم على متهم بالوضع بالاشغال الشاقة مدة 15 سنة ومصادرة المضبوطات بعد تجريمه بتهمة استيراد أسلحة وذخائر بقصد استخدامها على وجه غير مشروع.

وقضت ذات الهيئة كذلك، بالحكم بالوضع بالاشغال الشاقة مدة خمس سنوات على متهم بعد تجريمه بتهمة إستخدام الشبكة المعلوماتية للترويج لجماعة إرهابية (داعش)

كما عقدت ذات الهيئة عددا من الجلسات العلنية نظرت خلالها بعدد من القضايا متهم فيها اشخاص بتهم الترويج والتجنيد والإلتحاق بجماعات مسلحة وتنظيمات إرهابية (داعش) خلافا لاحكام قانون منع الارهاب رقم 55 لسنة 2006 وتعديلاته.