
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال المركز الإعلامي الأمني في مديرية الأمن العام في بيان تحذيري صدر اليوم الاربعاء بأن بعض الشوارع في المملكة وبخاصة في المناطق الجنوبية والشرقية تشهد رياح شديدة مثيرة للغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية لمستخدمي الطريق .
وأضاف المركز الإعلامي أن الدوريات الخارجية قامت باغلاق طريق وادي عربة – البحر الميت بسبب كثافة الغبار وانعدام الرؤية الأفقية عليه وذلك للمحافظة على سلامة سائقي المركبات و تفاديا لوقوع الحوادث لا قدر الله وتم عمل التحويلات اللازمة للطريق.
ويهيب المركز الإعلامي بالمواطنين توخي أقصى درجات الحيطة والحذر أثناء سيرهم على الطرق التي تشهد كثافة للغبار والأتربة والقيادة بسرعة آمنة تتناسب مع الحالة الجوية للطريق وترك مسافة أمان بين المركبات والتأكد باستمرار من سلامة المساحات الأمامية للمركبة والالتزام بالإشارات التحذيرية والتوجيهية التي تقدمها الدوريات المنشرة على كافة الطرق للأخوة السائقين من اجل ضمان سلامتهم وسلامة الآخرين وتأمين وصول امن للجميع .
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة وطنية لحماية الأطفال واليافعين من مخاطر الإنترنت
البنك الدولي: صرف 152 مليون دولار لمشروع يدعم التحول الرقمي في الأردن
أمن الدولة تمهل متهمين 10 أيام لتسليم أنفسهم .. أسماء
فصل الكهرباء من 10 صباحًا حتى 4 عصرًا عن هذه المناطق -أسماء
انخفاض طفيف على الحرارة وأمطار متوقعة في هذه المناطق
تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))
توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية
الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل