
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يضغط مجلس النواب خلال مدة لا تتجاوز الاسبوع، لانهاء مناقشة مشروع قانون الموازنة العامة للدولة، حيث يتوقع ان تتم تغييرات واسعة في مواقع صنع القرار بعد اقرار الموازنة، لترسيم مرحلة جديدة تحتاج الى تجديد في اداء الدولة.
وحسب برلماني مطلع اكد ان مشروع الموازنة سوف يتم عرضه نهاية الاسبوع الحالي، ومن المنتظر ان يناقشه المجلس خلال الاسبوع المقبل.
وتوقفت احاديث الصالونات السياسية في البلاد، ومناصرو الحكومة في وسائل الاعلام، عن نشر اخبار حول تعديل وزاري واسع متوقع ان يقوم به رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور بعد اقرار الموازنة، قد يشرك به نوابا يمثلون كتلا برلمانية.
وذهبت مصادر مطلعة الى توقعات ان يتم اجراء حملة تغييرات واسعة في مراكز مهمة في الدولة بغرض التجديد، ومواجهة تداعيات الظروف الحاليــة التي تمر بها البلاد بعد استشهاد الطيار البطل معاذ الكساسبة.
وزارة الشباب تفتتح مركزين جديدين للتسجيل ببرنامج “صوتك” في العاصمة وإربد
*مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت
أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم
محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج
الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان
السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"