
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
يترقب جمهور كرة القدم المعجب بالحصان الأسود في السنوات الأخيرة بروسيا دورتموند ما سينتج عن هذا الموسم السيء والغريب لفريق يورجن كلوب، حيث يخوض الآن معركة الهبوط، ورغم ذلك فإن هناك بعضاً من جماهيره ما زالت تأمل بمعجزة التأهل إلى دوري الأبطال أن تحدث.
ويملك بروسيا دورتموند خيارين كي يتأهل إلى دوري الأبطال؛ الفوز باللقب الأوروبي أو الحصول على أحد المراكز الأربعة الأولى في الدوري الألماني، أما الخيار الأول فما زال الفريق ينافس لكنه يدرك صعوبة مثل هذه المهمة، في حين أنه في الثانية يحتل المركز 16 والذي يهدده بالهبوط.
النجاة أولاً
منطقياً، التفكير بالتأهل إلى دوري الأبطال يبدو مثالياً أكثر من اللازم، فالفريق ما زال مهدداً بالهبوط، وهو قبل أسبوع فقط كان في قاع الدوري، وإن كان بروسيا دورتموند يملك جودة تؤهله لاحتلال مراكز متقدمة، فإنه لم يبرهن على ذلك هذا الموسم في الملعب، مما يجعل الأولوية قبل أي حسابات أخرى .. البقاء.
زيدان مدربا لمنتخب فرنسا حتى مونديال 2030
منتخب النشامى يتراجع 10 مراكز على سلم ترتيب "فيفا"
الأرجنتين وإسبانيا تختتمان اليوم أطول نسخة في تاريخ المونديال
كأس العالم: إنجلترا تلاقي النرويج والأرجنتين تواجه سويسرا في ربع النهائي
كأس العالم .. ربع النهائي يبدأ الليلة والمغرب يكتب الفصل العربي الأخير
بعد رفع حسام حسن علم فلسطين .. إعلام عبري يصرخ: "معاد للسامية"
الأرجنتين وكولومبيا آخر المتأهلين إلى ثمن نهائي كأس العالم
سكالوني: ميسي لن يكون أساسيا أمام الأردن