
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تعرض نجل مالك إحدى الجامعات الخاصة بالمملكة للتهديد بالخطف والقتل في حال لم يقم بالتوسط لدى الجامعة لانـجاح طالب يدرس في قسم الصحافة والإعلام في نفس الجامعة.
القصة كما جاءت في الشكوى التي تقدم بها ابن مالك الجامعة الى المركز الأمني تشير الى ان الطالب حضر الى الى مكتبه وقال:' له انه ابن العشيرة الفلانية و ان عليه ان ينجحه في الدراسة.. فرد عليه ابن صاحب الجامعة ان طريقه الى النجاح هي الدراسة و ليس الواسطة مما اغضب الطالب و هدده بعشيرته و اقاربه'.
نجل مالك الجامعة لم يكترث بهذا التهديد في البداية ولكنه فوجيء بقيام مجموعة من الاشخاص بالتعرض لاحد موظفيه والذي يملك سيارة تشبه سيارته اثناء خروجه من الجامعة و تحت تهديد السلاح محاولين خطفه الا انهم وبعدما اكتشفوا انه ليس ابن صاحب الجامعة قاموا بالإفراج عنه مع رسالة لابن مالك الجامعة نفسها ذات التهديد بالخطف والتهديد.
نجل مالك الجامعة و الموظف تقدما بشكوى للمركز الامني حول هذه الحادثه الخطيرة.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية