
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أقيم في جامعة الزرقاء صلاه الغائب لروح الشهيد النقيب الطيار معاذ الكساسبة، والذي قضي دفاعاً عن وطنه وأمته.
وعبر رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور محمود الوادي ان أسره الجامعة، تندد وتستنكر هذا العمل الاجرامي الذي أدى لاستشهاد الطيار الكساسبة، الذي اغتالته يد الغدر أثناء قيامة بواجبه دفاعاً عن الدين الإسلامي والوطن، مؤكدا وقوف الأردنيين وانتماءهم حول قياده جلاله الملك عبد الله الثاني حفظه الله، ليبقى الأردن انموذج للأمن والأمان ورمزاً للصمود والعطاء.
وأضاف ان الشعب الأردني قد شعر بالغضب والاستياء من هذه الجريمة البشعة النكراء، والبعيدة عن القيم الاسلامية والانسانية، مؤكداً تضامن الشعب ووقوفه مع أسرته وذويه، سائلين الله عز وجل أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته وان يتقبله مع الصديقين والشهداء والصالحين.
تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))
توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية
الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل
تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية
عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء
عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية
ارتفاع أسعار الذهب محليًا