
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
استيقظ الشارع الاردني على وقع صدمة الجريمة البشعة التي ارتكبها تنظيم داعش بحق الطيار الاردني الشهيد معاذ الكساسبة .
ورصدت صور محلات تجارية اعلنت الحداد اليوم على روح الشهيد ، في بعض مناطق المملكة .
وفور اعلان خبر استشهاد الكساسبة يوم امس خرجت حشود من المواطنين للاعلان عن حزنها وشجبها للحادث الاليم ، وعبرت عن التفافها خلف القيادة الهاشمية والوطن .
وفي شأن اخر تداول عدد من رواد ومستخدمي موقع التواصل الاجتماعي اليوم الأربعاء، آخر ما كتبه الطيار معاذ الكساسبة على صفحته الشخصية في موقع فيس بوك ، وكان البوست صورةً للمسجد الأقصى كتب عليها تعليق 'بلغوها إذا أتيتم حماها* أنني مت في الغرام فداها'.
بالإضافة إلى دعاء يقول 'اللهم إنك أقدرت بعض خلقك على السحر والشر، ولكنك احتفظت لذاتك بإذن الضر، فأعوذ بما احتفظت به على ما أقدرت عليه بحق قولك، وما هم بضارين به من أحد إلا بإذن الله' ، ويشار إلى أنه تم إغلاق حسابه على فيس بوك.
*مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت
أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم
محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج
الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان
السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"
النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا