
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
علمت جراءة نيوز من مصادرها أن قرار الإعدام بحقّ الإرهابيين ساجدة الريشاوي وزياد الكربولي نُفّذ بين الساعة الرابعة والنصف والخامسة فجر اليوم الاربعاء.
وجرى تنفيذ الحكم في قاعة الإعدامات في سجن سواقة (70 كم جنوبي العاصمة عمان)، بحضور المعنيين.
وزادت أنه تم تنفيذ الحكم الأول بحق الكربولي عند الرابعة والنصف تقريباً، تبعه تنفيذ الحكم بحق الريشاوي بعد ربع ساعة.
ووجه القاضي سؤالاً إلى المجرميّن حول وصيتهما، حيث طلب الكربولي قبل تنفيذ الحكم بإيصال سلامه إلى والده ووالدته نقل الأموال التي بحوزته لذويه.
وحينما وُجه ذات السؤال إلى الريشاوي - وفق مصادر جراءة نيوز - صمتت ولم تبدِ رغبتها بترك وصيّة أو سلام، غير أن القاضي سألها إن كانت تريد إيصال ما تبقى لديها من أموال لذويها فردت بالإيجاب .
وعلمت "جراءة نيوز" أن الريشاوي تم نقلها عند الساعة الثانية فجر اليوم من سجن الجويدة للنساء تحت حراسة مشددة، بينما كانت حركة السير على الطريق الدولي ومحيط سجن سواقة اعتيادية.
وسجن سواقة هو مركز مخصص للرجال، وهو الأمر الذي لم يجعل الريشاوي ضمن دفعة المحكومين التكفيريين الذين تم نقلهم إلى هذا سجن منذ يومين.
ونُقل (٥) محكومين من أنصار التيارات الراديكالية والتكفيرية الى سجن سواقة بحر الأسبوع الحالي.
زين الأردن تُصنَّف ضمن أفضل أماكن العمل في الشرق الأوسط
بنك الإسكان يواصل دعمه لتمكين المرأة وتعزيز دورها
التربية تعلن بدء التسجيل للامتحان التكميلي لـ 2026
الجفر تسجل أعلى هطولا مطريا خلال 72 ساعة
الظروف الجوية توقف ضخ مياه الديسي .. وتأثر أدوار التوزيع في عمّان
85.40 دينارا سعر غرام الذهب محليا الأحد
الملك يغادر أرض الوطن في زيارتي دولة إلى ماليزيا وأستراليا
انتخاب رئيس جامعة عمان الأهلية عضواً في مجلس إدارة اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)