
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تعرض مواطن يدعى 'ماهر احمد الزرعيني' والبالغ من العمر (50) عاما للاعتداء بالضرب بأداة حادة ف داخل محلة الكائن على دوار المدينة الصناعية في اربد من قبل 5 أشخاص يعملون على بيع الخضار 'ببك أب' بجانب محله، ادخل على إثرها لمستشفى الأميرة بسمة.
وفي التفاصيل ، أن المواطن تعرض للضرب بأداة حادة وأحدثت شج رأسه تتطلب علاجه بـ 5 قطب بعد أن طلب من أصحاب البك أب تخفيض صوت جهاز المناداة في البكب المزعجة، مما أوقع مشادة كلامية بينهم تسبب بقيامهم بالدخول إلى محله وضربة.
ويشير الزرعيني إلى انه يطالب منذ أكثر من 10 سنوات من الأجهزة الأمنية وبلدية اربد الكبرى ومحافظة اربد عبر كتب رسمية حملت عشرات التواقيع من قبل أصحاب المحال التجارية بإزالة البسطات والعربات المخالفة في الشوارع إلا انه ولغاية الآن ما زالت المشكلة تراوح مكانها.
وقال الزرعيني انه تقدم بشكوى للمركز الأمني الشمالي في اربد والتي قاموا بإلقاء القبض على شخصين، فيما يزال البحث عن الآخرين جار، مشيرا إلى انه تم تحويل القضية إلى المحكمة، بعد أن توقيف الشخصين.
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية