آخر الأخبار
  الأرصاد : أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري وترفع المعدلات في مختلف مناطق المملكة   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   الملك يحذر من استغلال الصراع لفرض واقع جديد في القدس   خبراء: قوة التلاحم الوطني تدعم جاهزية القوات المسلحة الأردنية لمواجهة التصعيد   ارتفاع القيمة السوقية للاعبي النشامى إلى 14 مليون يورو   الأمن السيبراني: روابط تدعى فتح التقديم لوظائف تطلب معلومات حساسة   *مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة   الأردن يدين اعتداءات المستوطنين في الضفة ويحذر من تفجر الأوضاع   الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير يعكس فاعلية خطة الطوارئ   الأردن يعزي قطر وتركيا باستشهاد 6 أشخاص إثر سقوط طائرة مروحية   ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية   بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت   أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم   الأمطار تنعش قاع الأزرق وتدعم موائل الطيور المهاجرة   إدارة مستشفيات البشير تعايد كوادرها ومرضاها في عيد الفطر   محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج   الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان   وزير الصحة يرد على الشرفات: نعمل على تغيير الوصف   السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"   النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا

بالصور اقتحام الفنان "اسمر " بطل صد رد قناة رؤيا بالسيف وتهديد مديرها

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أوردت مواقع الكترونية محلية روايات عدة لحادثة اقتحام أحد ممثلي الكوميديا لمكاتب رؤيا في المدينة الإعلامية شرق العاصمة عمان.


وبحسب ادارة قناة رؤيا فان بعض المواقع تناولت الخبر بمغالطات في الرواية الحقيقية لما حدث مما اضطر 'رؤيا' لتوضيح الواقعة بكافة تفاصيلها.

وتاليا نص البيان الصادر من قناة رؤيا الفضائية : 

الشاب المدعو: 'حسن هاني عبد الهادي أبو صافي ' الملقب ب ' أسمر ' – أحد أفراد مجموعة 'صد رد ' للإنتاج الإعلامي والتي تبث رؤيا برنامجهم قام ظهر الأحد بالتهجم والإعتداء غير المبرر على إدارة رؤيا باستخدام أداة حادة (سيف) أدخله عبر البوابة الرئيسية للقناة والتي تجاوز طاقمها الامني عنوة حيث قام بالتهديد داخل المحطة والشتم والقدح والتحقير للقناة أمام أعين الموظفين مدعيا أن القناة أوقفت مستحقات مالية له في ذمتها.

الحقيقة :

المذكور وشركاؤه لديهم مستحق مالي خاص بموقع ' يوتيوب' وقيمته الاجمالية ' 1230 دولارا' اي ما يعادل '783' دينار تقريبا وهي أموال ومستحقات تصرف بالتفاهم مع الشركاء – مجموعة صد رد- كل 3-4 أشهر وتم صرف المبلغ المستحق الأخير في شهر 10 / 2014، وهو ما يخالف ما أوردته بعض وسائل الإعلام عن كون المبلغ مستحق مالي متراكم على القناة مع التنويه أن فريق – صد رد – حصل على كافة مستحقاته المالية لما تم بثه من حلقات او لأي تعاون له مع رؤيا خلال الفترة السابقة.

مجموعة صد رد لم تقم بتزويد القناة بالمطالبة المالية الخاصة بالمبلغ بالرغم من ان المبلغ مجهز للصرف كون المجموعة تشهد خلافا واسعا داخلها وبين أفرادها، ما منع القناة من صرف المبلغ المستحق لحين اكمال واستكمال الاجراءات المالية والقانونية.

الاعتداء من قبل المدعو 'أسمر' ليس الأول من نوعه فقد سبق للمذكور ان قام بالاعتداء اللفظي والتهدد على ادارة المحطة.

وفور وقوع الإعتداء قامت إدارة رؤيا بالتواصل مع الجهات المعنية وتقديم شكوى رسمية بالواقعة وزودت الأجهزة الأمنية بالتفاصيل الكاملة للواقعة بالاضافة الى فيديو مصور يظهر الواقعة بأدق تفاصيلها، كما سلمت المحطة أداة الإعتداء (السيف) واودعته لدى الجهات المختصة.

كما تقدمت إدارة القناة بشكوى رسمية الى إدارة المدينة الإعلامية بعد تقديم عدد من الموظفين شكاوى حول ضعف الإجراءات الأمنية المتبعة والتي سمحت بمثل هذه الواقعة والتي سببت حالة من الذعر لموظفي القناة المحطة.