
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
انتحل شابان محتالان صفة رجلان من البحث الجنائي لسرقة عامل صباح الاحد بالقرب من دوار المنهل بالعاصمة عمان.
وبحسب مصدر أمني فإن الشابين كانا يستقلان مركبة قاما بتوقيف عامل يقدم خدمة 'غسيل السيارات' وطلبا منه محفظته بحجة انهما يقومان بتفتيشه ان كان معه مخدرات أم لا.
وبين المصدر أنهما طلبا من العامل هويته الشخصية الى انه تركه في المنزل حيث طلبا منه احضاره على الفور وذهب المذكور الى المنزل ليحضر التصريح وبقية محفظته مع المحتالان وعند عودته وجد انهما قد لاذا بالفرار ومحفظته كانت ملقى على الأرض بعد ان سرقا مبلغ يقدر بـ300 دينار كانت في المحفظة.
وقام العامل على الفور بتقديم شكوى بحق المحتالان ووصف شكلهما الى الامن وبدورها قامت بفتح تحقيق بالحادثة وجاري البحث عنهما.
تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))
توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية
الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل
تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية
عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء
عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية
ارتفاع أسعار الذهب محليًا