
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نفى مصدر دبلوماسي من السفارة اليابانية في عمان، ما تناقلته وسائل اعلام على لسان نائب وزير الخارجية الياباني ياسوهيدي ناكاياما الذي يدير غرفة العمليات في الأردن، بأن "المفاوضات الجارية بشأن الرهينتين الياباني والأردني المحتجزين لدى داعش تسير في طريق مسدود".
وقال المصدر إن ما قاله نائب ياسوهيدي ناكاياما هو" أننا نحاول أفضل ما بوسعنا لإعادة الرهينة الياباني إلى بلاده"، كما أكد المصدر أن ناكاياما لن يعقد مؤتمرات صحفية في عمان في حال توفر أية معلومات، بل أن ما يصرح به يقتصر على إيجاز للصحفيين أمام مبنى السفارة في عمان".
وأشار إلى أن المعلومات الجديدة والبيانات الرسمية في هذا الشأن، تأتي من مكتب رئيس الوزراء الياباني في طوكيو، وليس من عمان.
وكان وزير الخارجية الياباني فوميو كيشيدا، صرح من طوكيو اليوم السبت أن" أي شيء ممكن ان يحصل ولا نستطيع القيام بتنبؤات، ونحن نتجهز لأي ظرف، وسأعمل كل جهد متاح لاطلاق سراح الصحفي الياباني
*مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرتي الغويري والشحاحدة
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت
أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم
محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج
الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان
السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"
النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا