آخر الأخبار
  ضبط مركبة شحن تقل 21 راكبا داخل صندوقها على طريق المطار   القبض على سارقي قاصة مقهى في عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام   الأمانة تزيل 140 عائقا من الأرصفة والشوارع خلال 48 ساعة   مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاس   طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء   مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه   مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز   الأردن على موعد مع انخفاض ملموس للحرارة وزخات مطرية الثلاثاء .. وتحذيرات من الغبار والضباب   توقف النفط والكهرباء بين الأردن والعراق .. هل يتعثر مشروع الـ500 ميغاواط؟   إعلان نتائج الدفعة الثانية للمستفيدين من المنح الجامعية الخارجية   البنك الأهلي الأردني يوسّع حلوله التمويلية المرنة بإطلاق "خدمتك الآن وادفع لاحقًا"   "إدارة السير" تحذر الاردنيين   الكشف عن عدد المشاركين في برنامج "أردننا جنة" منذ انطلاقه   وزير التربية والتعليم يتفقد عددا من المدارس في محافظة العقبة   أبو السمن: تسريع إنجاز مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي والالتزام بالبرامج الزمنية   غالبية النواب والأحزاب يؤيدون التعديل على حكومة حسان   الاحصاءات: التعداد يشمل جميع الموجودين على الأراضي الأردنية   الأردن في المرتبة 60 عالميًا والـ 5 عربيًا على مؤشر الابتكار العالمي   الزعبي يسأل الحكومة: ليس ماذا تريد ان تفعل بل ماذا انجزت؟

ازدياد حالات سرقة المنازل من قبل عصابات تتنكر بثياب النساء لتسهيل دخولهم المنازل

Monday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أفاد مصدر أمني أن شكاوى عديدة وردت من مواطنين من قرى مختلفة في محافظة جرش نتيجة تزيد سرقات المنازل من قبل عصابة لصوص تتنكر بثياب النساء للتمويه وتسهيل دخولهم المنازل وسرقة المواشي والأبقار.

وتشير التفاصيل، أن ظاهرة السرقة انتشرت مؤخراً بشكل لافت في محافظة جرش وطاولت مواشي وأبقار المواطنين وخاصة في المناطق التي يعتاش فيها الأهالي على تربية المواشي وهي نحلة وجملة والديسة.

وفق أقوال شهود عيان مما تعرضوا للسرقات فأن العصابة تعتمد على أسلوب التنكر بثياب النساء لتسيهل دخولهم المنازل بحجة شراء الملابس والأدوات المنزلية المستعملة أو الخطبة أو المساعدة.

وناشد مصدر أمني المواطنين بعدم إدخال غرباء ومتنكرين بأي ملابس للبيوت، وإحكام إغلاق الحظائر والمنازل، وترك ضوء إنارة واحد مشتعلاً وخاصة المناطق السكنية القريبة من الأحراش التي يسهل هروب اللصوص إليها.