
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أفاد مصدر أمني أن شكاوى عديدة وردت من مواطنين من قرى مختلفة في محافظة جرش نتيجة تزيد سرقات المنازل من قبل عصابة لصوص تتنكر بثياب النساء للتمويه وتسهيل دخولهم المنازل وسرقة المواشي والأبقار.
وتشير التفاصيل، أن ظاهرة السرقة انتشرت مؤخراً بشكل لافت في محافظة جرش وطاولت مواشي وأبقار المواطنين وخاصة في المناطق التي يعتاش فيها الأهالي على تربية المواشي وهي نحلة وجملة والديسة.
وفق أقوال شهود عيان مما تعرضوا للسرقات فأن العصابة تعتمد على أسلوب التنكر بثياب النساء لتسيهل دخولهم المنازل بحجة شراء الملابس والأدوات المنزلية المستعملة أو الخطبة أو المساعدة.
وناشد مصدر أمني المواطنين بعدم إدخال غرباء ومتنكرين بأي ملابس للبيوت، وإحكام إغلاق الحظائر والمنازل، وترك ضوء إنارة واحد مشتعلاً وخاصة المناطق السكنية القريبة من الأحراش التي يسهل هروب اللصوص إليها.
ملاحة الأردن: ميناء العقبة يعمل بكفاءة ولم يتأثر بالأوضاع الإقليمية
بلدية سويمه تتعامل مع انهيار صخري على طريق البحر الميت
أجواء باردة في اغلب مناطق المملكة اليوم
محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج
الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان
السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"
النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا
عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم