
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال المركز الاعلامي في مديرية الامن العام في بيان صدر عنه اليوم اللاثنين انه و على اثر متابعة العاملين في ادارة مكافحة المخدرات لعدد من المشبوهين بقضايا الاتجار وترويج المواد المخدرة ، وبعد استكمال جمع المعلومات حول مجموعة يقطنون في احدى مناطق البادية الوسطى والتأكد من امتلاكهم لكميات من المواد المخدرة اضافة الى كميات من الأسحلة وضعت خطة محكمة بالتنسيق مع قوات الدرك لمداهمة المنزل الذي يستخدمه اؤلئك الاشخاص .
واضاف المركز الاعلامي انه وبعد تحديد الوقت المناسب للمداهمة نفذت المداهمة لذلك المنزل حيث تم ضبط خمسة اشخاص دون ايه اصابات تذكر وبتفتيش المنزل عثر على 6 اسلحة اتوماتيكية ومسدسين واجهزة اتصال وكميات من العتاد المتنوع اضافة الى ثلاثة كيلو غرامات من مادة الحشيش المخدر وجرى تحويل المقبوض عليهم الى مدعي عام محكمة امن الدولة بعد انهاء التحقيقات معهم.
تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))
توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية
الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل
تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية
عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء
عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية
ارتفاع أسعار الذهب محليًا