
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تحدث النائب 'معتز أبو رمان' في مداخلة تلفزيونة مع أحد البرامج الإخبارية على قناة ''أخبار الآن'' عن قضية الأسير الأردني لدى داعش الطيار 'معاذ الكساسبة' وعن عملية المبادلة التي تطالب فيها داعش بين 'ساجده الريشاوي' و الرهينة اليابانية.
حيث وجهت المذيعة سؤالاً للنائب جاء في محتواه ' مارأيك في العملية التبادلية التي طرحها داعش لإستعادة الريشاوي ، وما مدى جدية تلك المطالبة؟.
وفي رد النائب على أسئلة المذيعة قال:'داعش يحاول أن يبث الخوف والرعب ليرهب دول التحالف ، ومعاذ الكساسبة بطل أردني يمثل جميع أبناء الوطن ، وأن هناك إجراءات تفاوضية لم يكشف عنها لمدى حساسية القضية وخطورتها ، وأنه لم يتم التوصل رسمياً الى أي إتفاق مع داعش.
وعلّق على مدى جدية داعش في المبادلة قائلاً 'لو أنهم جديون فلماذا في البداية طالبوا اليابان بالنقود ومن ثم غيروا رأيهم وأصبحوا يريدون ساجدة الريشاوي والتي مكثت في سجون الأردن 9 سنوات ، لماذا لم يقدموا عرض للأردن يخص معاذ الكساسبة بدلاً من الرهينة اليابانية ، داعش تستخدم الآن الريشاوي كورقة ضغط لا أكثر.
محمية العقبة البحرية تحذر من السباحة أو النزول إلى البحر في ظل ارتفاع الأمواج
الصبيحي: الاستثمارات غير الأخلاقية تتناقض مع فلسفة صناديق الضمان
السياحة تحذر مشتركي "أردننا جنة"
النشامى يختتمون تدريباتهم في عمان قبل المغادرة إلى تركيا
عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم
ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة
تعرف على أسعار الذهب محليا
الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان