
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
قال المركز الاعلامي لمديرية الأمن العام ان معلومات وردت الى قسم امن وقائي الزرقاء حول قيام احد المشبوهين في قضايا الاحتيال بممارسة نشاطه على عدد من التجار عن طريق ايهامهم انه يمثل جهة رسمية من اجل اخذ بضائع متفرقة منهم مقابل شيكات مؤجله ومزورة وبيعها بعد ذلك باسعار زهيده .
واضاف المركز الاعلامي ان مرتبات امن وقائي الزرقاء قاموا على مدار ايام بتتبع ذلك الشخص ومراقبته لحين تم التاكد من قيامه بنشاطات تتعلق بالاحتيال حيث القي القبض عليه عندها وضبط بحوزته كميات من البضائع المختلفة وبطاقة تعريفية مزورة وثلاثة شيكات مزورة واعترف عند التحقيق معه بقيامه بالاحتيال على عدد من التجار بايهامهم بانه يمثل احدى الجهات الرسمية واعطائهم شيكات مؤجلة ومزورة مقابل تلك البضائع وقيامه بعد استلام البضائع ببيعها باسعار زهيده حيث جرى استدعاء سبعه تجار تعرضوا لاحتيال وطلبوا الادعاء على ذلك الشخص .
ويحذر المركز الاعلامي المواطنين من التعامل التجاري مع هذه الجهات المشبوهة الا مع الاشخاص الموثوقين المعروفين لهم وعدم التعامل مع اي شخص يدعي عمله لاية جهة كانت الا بعد التوثق من ذلك بشكل لا يدع مجالا للشك عن طريق اما التواصل المباشر مع تلك المؤسسة او الشركة او مراجعتها للتاكد من صفة الاشخاص اللذين يتعامل معهم تفاديا للوقوع ضحية لبعض المحتالين .
مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA
الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5”
التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية
وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
بني مصطفى: تمكين الأسر من الاعتماد على الذات أولوية للتنمية الاجتماعية
إصابة شخص بعيار ناري إثر مشاجرة في النزهة
هيئة النقل: إطلاق 35 خطاً جديداً للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل
طقس لطيف اليوم ودافئ حتى نهاية الأسبوع