
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
نفذت نقابة المهندسين اعتصاما امام مجمع النقابات المهنية للمطالبة بالافراج عن المهندسين وموظفي النقابة المعتقلين والمطالبة بتحسين ظروف اعتقالهم السبت .
ورفع المشاركون في الاعتصام يافطات ورددوا هتافات تطالب باطلاق سراح المعتقلين وتندد باستمرار اعتقالهم.
وقال نقيب المهندسين عبدالله عبيدات ان الاعتصامات المطالبة بالافراج عن المعتقلين مستمرة ما دام هناك معتقلين ينادون بالحرية ويدافعون عن قضية الاسرى وقضية القدس الشريف.
واضاف ان هناك معلومات تفيد بأن المحققين مع المهندسين والموظفين المعتقلين وجهوا لهم اسئلة تتعلق بانتخابات النقابة، وحذر من تدخل الجهات الرسمية بانتخابات النقابة وان أي تدخل سيكون له نتائج عكسية وفقا لتجارب سابقة.
واكد إن المهندسين والموظفين المعتقلين يستحقون التكريم، وليس السجن، كونهم نشطاء في الدفاع عن فلسطين والقدس والاقصى والاسرى والوطن، وان النقابة ستستمر في الدفاع عنهم وعن الاقصى والاسرى الاردنيين في سجون الاحتلال الصهيوني.
وحذر مشاركون في الاعتصام من اهالي المعتقلين وزملائهم من تلفيق تهم غير حقيقية لابنائهم، كما ابدوا استغرابهم من التحقيق معهم بشأن دعم المقاومة الفلسطينية، متسالئين ان كان دعم المقاومة والدفاع عن القدس والاسرى جريمة يعاقب عليها القانون.
واكدوا عزمهم تنفيذ اعتصام اخر يوم الثلاثاء المقبل امام رئاسة الوزراء.
خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY
عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي
السواعير: 44 ألف زائر للبترا في أيلول نصفهم أجانب
"منها طريق مجمع رغدان الجديد وشارع الجيش والساحة الهاشمية" .. إغلاقات مرورية في عمّان فجر الجمعة
النفط دون تغير يذكر مع ترقب المستثمرين للتطورات بين أمريكا وإيران
طقس لطيف الخميس ودرجات الحرارة أقل من معدلاتها بـ4-5 درجات
ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.10 دينارا للغرام
البنك الأردني الكويتي يدعم مبادرة «حقيبتي احملها عني» لتوفير المستلزمات المدرسية للطلبة