آخر الأخبار
  الصبيحي يوضح أشكال إصابة العمل في قانون الضمان   الأردن يقر تعليمات عنوان البريد الرقمي لسنة 2026 وآلية الحصول عليه   أمانة عمّان: مجمع وادي السير يعمل تجريبيا تمهيدا للتشغيل الكامل الأسبوع المقبل   أمطار متوقعة شمال الأردن .. وانخفاض الحرارة 4–6 درجات وأجواء باردة ليلًا   تأشيرة المغرب للأردنيين مجانًا .. السفارة المغربية في عمّان تكشف آلية التقديم وتحذر من مكاتب التأشيرات   التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث .. رابط   الإحصاءات: بيانات التعداد لا ترتبط بدخل الأردنيين أو وضع إقامة غير الأردنيين   صندوق الائتمان العسكري يطلق الموظف الرقمي عون لتعزيز التواصل الإلكتروني   رعد هارون يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد الأردني للمبارزة   زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا   "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة   إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الاستقلال بدءا من الليلة   178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني» .. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   خبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العام   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا   منح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رم   الحكومة: التعداد السكاني يعزز الصورة الإيجابية والحضارية عن وطننا   جورجيا ترحّل أردنيين وتمنع دخولهم مجددا ضمن قائمة من 84 أجنبيا   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY

غضب أردني بعد أداء النشامى الضعيف !

Friday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

شنت الجماهير الأرنية جام غضبها على المدير الفني للنشامى الإنجليزي راي ويلكنز من خلال المنتديات الرياضية ومواقع التواص الاجتماعي.

وقللت الجماهير من كفاءة ويلكنز لقيادة منتخب في الفترة القادمة، وذلك بعد خروج منتخبنا الوطني لكرة القدم من الدور الأول لبطولة أمم أسيا المقامة حاليا في أستراليا، حيث انتهت مشاركة المنتخب اليوم من أول أدوار البطولة بخسارتين أمام العراق صفر- 1 واليابان صفر- 2 وفوز وحيد على المنتخب الفلسطيني 5-1 في أسوأ مشاركة أردنية بالبطولة.

وحول الخروج المبكر قال عمر زوربا أكثر الأردنيين متابعة على الفيس بوك ' انا من اول م شفت مدرب منتخبنا الاردني قلت هاد لا يصلح الا كوافير رجالي !! '، بدوره قال أحمد القدومي مغترب في دولة الكويت أين منتخبنا، أين وسطنا أين هجومنا.. في إشارة لتوهان لاعبينا على أرض الملعب.

حسام فراج مصمم إعلانات قال على صفحته الشخصية فيس بوك: فوز وحيد في عهد ويلكنز على فلسطين و9 خسائر وتعادل مع الكويت الضعيفة.. ويلكنز يقود النشامى إلى الهاوية.

بدوره قال هيثم أبو حماد مقدم برامج رياضية: خروج متوقع ومنطقي للنشامى نظرا للمستوى الذي قدمه المنتخب في البطولة الأسيوية ، الخروج لا يتحمله فقط المدرب الإنكليزي ويلكنز بل عدة عوامل ادت لتدني مستوى الكرة الأردنية.

وقال أحدهم: قبل النهائيات وبعد إعلان تشكيلة المنتخب قلت ذاهبون لا جل المشاركة، خصوصا بعدما استبعد ويلكنز أبرز عناصر المنتخب.

المحلل الرياضي عمر أبو هوشر قال: كان الخروج من الدور الأول متوقعا وذلك بعد خسارة مواجهة العراق حيث أهدر النشامى فرصة التأهل من تلك المواجهة، وتوقعنا الخروج المبكر أيضا بعد النتائج المتواضعة لمنتخبنا في المباريات الودية خصوصا أن تلك المواجهات كانت مع منتخبتا مستواها متقارب مع النشامى، فضلا عن استبعاد أبرز عناصر المنتخب كعامر ذيب وحسن عبد الفتاح وبهاء عبد الرحمن وشادي أبو هشهش وثائر البواب، خصوصا أنهم لاعبون قادرون على قيادة النشامى إلى ما بعد دور ربع النهائي، وكان بالإمكان أفضل مما كان حيث كان على ويكلنز الاعتماد على لاعبي الخبرة في الوقت الحالي بدلا من اختيار عناصر شابة قليلة الخبرة، وكان عليه ان يقوم بعملية الاحلال والتبديل بعد البطولة الاسيوية من خلال الزج بالعناصر الشابة تدريجيا.

وما أكد خروج منتخبنا من الدور أن ويلكنز حتى اللحظة لم يستطيع الوقوف بشكل جيد على قدرات اللاعبين والدليل عدم وقوفه على تشكيلة معينة خلال المباريات الماضية.