
جراءة نيوز - اخبار الاردن
حافظ المهاجم الأردني الشاب حمزة الدردور على صدارته لقائمة هدافي بطولة أمم آسيا لكرة القدم المقامة في أستراليا مع ختام مباريات الدور الأول.
ورغم أن الدردور لم يتمكن من التسجيل في شباك اليابان في مباراة منتخب بلاده الثلاثاء إلا أن "السوبر هاتريك" الذي سجله في مرمى منتخب فلسطين أبقاه وحيداً بصدارة الهدافين.
وبقي الدردور متصدراً بأربعة أهداف ومتقدماً بفارق هدف وحيد على كل من الإماراتي علي مبخوت والصيني سون كي والسعودي السهلاوي والياباني كيسوكي هوندا، فيما أحرز هدفين في البطولة كل من أحمد خليل "الإمارات" وساردور رشيدوف "أوزبكستان".
وستكون صدارة الدردور لقائمة الهدافين مهددة، لا سيما أن منتخب الأردن ودع البطولة لأول مرة بتاريخ مشاركته من الدور الأول عقب الخسارة الثلاثاء أمام اليابان "0-2".
وستشتد البطولة تنافسا بين الإماراتي علي مبخوت والصيني سون كي والياباني كيسوكي هوندا لإحتلال صدارة الهدافين في الأيام المقبلة، خاصة أن منتخبات بلادهم ما تزال تواصل المشوار في البطولة، في حين خرجت السعودية من الدور الأول وبالتالي فإن رصيد السعودي محمد السهلاوي توقف عند الأهداف الثلاثة ليفقد آماله في المنافسة على لقب الهداف.
ويمني الدردور "23 عاماً" النفس بالبقاء حتى ختام البطولة في صدارة الهدافين ليكون أول لاعب أردني في التاريخ يظفر بلقب جائزة هداف أمم آسيا.
والدردور لاعب فريق الرمثا والمحترف حالياً بالخليج السعودي يعتبر من أبرز المواهب الشابة على مستوى كرة القدم الأردنية وهو يسير على ذات خطى نجمه المفضل بدران الشقران.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب