
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
تعرض أحد المواطنين للاعتداء بالضرب من قبل أفراد دورية شرطة “النجدة” في ضاحية الأقصى قرب مستشفى حمزة بالعاصمة عمان، يوم أمس السبت، بحسب شهود عيان .
وقال المواطن (ث.ج) والذي قام بتصوير جزء من حادثة الضرب، إن شاباً يافعاً لا يتجاوز عمره الـ17 عاماً، تعرض للضرب والركل من قبل اثنين من أفراد الشرطة، وذلك بعد مطاردته من قبل أفراد الأمن، وهو على الأغلب كان “سائق غير مرخص”.
وقال شهود عيان ممن كانوا على الحادثة أن أفراد الشرطة قاموا بإخراج الشاب من سيارته بالقوة، وقالوا له “شو بتحاول بتهرب منا؟ ، وكان حينها هذا الشاب يبكي ويخاطب الأمن: “والله خايف كنت خايف وانا اسف والله اسف مشان الله”، حيث كان يرجوهم التوقف عن ضربه، لكن الشرطيين استمروا بضربه وبطحه على مقدمة السيارة، وركله وشتمه.
شهود العيان من المواطنين الذين حضروا الواقعة استهجنوا هذه الواقعة، وعبروا عن رفضهم لها، ووجهوا سؤالاً لمدير الأمن العام و وزير الداخلية، عن تصرف هذين الشرطيين، بأنه حتى لو كان هذا الشاب المراهق مخطئ ومدان، هل هكذا يكون فرض الأمن وتطبيق القانون؟ حيث لا يوجد قانون يسمح لأفراد الأمن بالاعتداء على مواطن ما، مهما كان جرمه، مطالبين في الوقت ذاته بمحاسبة المتورطين والمتسببين بالاعتداء.
أورنج الأردن تدعم مهارات الشباب القيادية عبر رعاية ثلاث مؤتمرات لنموذج الأمم المتحدة
رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون
فخر الإنجازات ... عمان الأهلية الأولى محلياً وبالمرتبة 376-400 عالميا بتصنيف التايمز 2027
نمو الناتج المحلي الإجمالي 3% خلال الربع الثاني من 2026
الطاقة: مخزون المشتقات النفطية يكفي الأردن لـ 60 يوما
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
التعداد العام للسكان والمساكن ينطلق الخميس
الأربعاء .. حالة من عدم الاستقرار الجوي وطقس لطيف في أغلب المناطق