
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أعلنت احدى المدارس الاردنية الخاصة عن إلغاء تدريس مادة اللغة الفرنسية، ابتداء من الاثنين ، احتجاجا على الرسوم الفرنسية المسيئة للرسول الله محمد صلى الله عليه وسلم .
وفي يلي نص البيان الصادر عن مدرسة النهضة الإسلامية الحديثة كما وصلنا :
بسم الله الرحمن الرحيم
" بأبي أنت وأمي يا رسول الله "
- انتصاراً لنبينا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم ، ورفضاً لسكوت الحكومة الفرنسية على الإساءة المتعمدة لرسولنا الحبيب ، تحت ذريعة " حرية التعبير " وذلك عندما أقدمت صحيفة ( شارلي إيبدو الفرنسية ) برسم كاريكاتوري استهزاءً برسولنا محمد صلى الله عليه وسلم .
- ولما لهذا التصرف الأحمق من تعدٍ سافرٍ على مشاعرنا كمسلمين .
- ونظراً لأن مكانة رسولنا الحبيب في قلوبنا أعز علينا من آبائنا وأمهاتنا ، وأبنائنا وأنفسنا وممتلكاتنا .
- لذا فقد قررت إلغاء تدريس مادة اللغة الفرنسية كمادة إضافية في جميع فروع مدارسنا من الروضة وحتى المدارس اعتباراً من تاريخه .
وستبقى يا رسول الله بسنتك وسيرتك وتشريعك ، وذكراك رمزاً سامياً ، ومثالاً عالياً ، وقدوة حسنة ، لنا جميعاً .
و : شُلَّت يمينٌ صوَّرتك وُجمِّدت وَسَطَ العروقِ دماءُ من آذاكا
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟
الهميسات للنواب: مناقشة تقرير ديوان المحاسبة لا تسمن ولا تغني من جوع
النعيمات: كيف لرئيس ديوان المحاسبة مراقبة رئيس وزراء عينه دون مقابلة؟
المعايطة: انضمام المملكة في برنامج الدخول العالمي للولايات المتحدة سيكون له أبعاد سياحية إيجابية كبيرة للأردن
محافظة البلقاء تحتفل باليوم العالمي للتطوع وتُكرّم جامعة عمّان الأهلية