
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أغلقت وزارة الصحة، مبنى مخصصا لعلاج الأمراض النفسية والإدمان، يتبع لمالك أحد المستشفيات الخاصة، في عمان، كان يعمل 'بشكل سري' وذلك بعد 10 سنوات من إلغاء ترخيصه كمستشفى بقرار من الوزارة.
و أكد مدير ترخيص المهن والمؤسسات الصحية في الوزارة قاسم الرحاحلة، إغلاق المبنى، الواقع بمنطقة وادي الشتا، في بيادر وادي السير، الأربعاء الماضي، للمرة الثانية خلال الشهر الحالي.
وبحسب الرحاحلة، يعود الإغلاق لعدة أسباب، أهمها عدم ترخيص المنشأة، وعدم وجود كوادر طبية وتمريضية تشرف على المرضى، حيث يعتمد على موظفين غير مؤهلين، بالإضافة إلى انعدام وسائل النظافة العامة، مؤكدا أن لا علم للوزارة بأن المبنى 'ما يزال يعمل بعد إغلاقه'.
ووفق ما أكد مصدر مطلع، فإن 'المستشفى المبنى' متخصص بعلاج المدمنين على المخدرات، في مكان تحيط به مناظر خلابة وبعيداً عن الأنظار.
وفي جولة ميدانية حول الموقع، تم رصد وجود حراسة مشددة حوله، من قبل أشخاص وكلاب حراسة، تحيط بالمبنى، الواقع بين جبال وأشجار حرجية كثيفة، إضافة إلى وجود حماية حديدية على كافة نوافذه.
بنك الاسكان يقيم فعالية "فرحة عيد" بالتعاون مع بنك الملابس الخيري بمناسبة عيد الأضحى
الزراعة النيابية تبحث تثبيت العاملين على نظام شراء الخدمات
مكافحة الفساد تصدر بياناً حول تصريحات العماوي: معلومات شفهية لمشاريع قبل 2003
القبض على 4 اشخاص حاولوا اجتياز الحدود الشمالية
انخفاض قليل على الحرارة الأربعاء وطقس لطيف في أغلب المناطق
البلبيسي تطلع على تجربة الجمارك في الثقافة المؤسسية وتشهد إطلاق نظام نبض الجمارك
أكثر من 29 ألف خدمة علاجية لمرضى غزة عبر المستشفى الإماراتي العائم بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية
أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا