
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
داهمت فجر اليوم قوة أمنية مشتركة من مرتبات الأمن العام وقوات الدرك أحد المنازل، ضمن اختصاص البادية الوسطى على أثر معلومات بوجود أشخاص مطلوبين عن جرائم السرقات المختلفة وجرائم الاحتيال وتمكنت من إلقاء القبض على شخصين مطلوبين عن تلك الجرائم وضبط كميات كبيرة من المسروقات .
وفي التفاصيل قال المركز الاعلامي الأمني في مديرية الأمن العام أن جهود المتابعة والبحث للعاملين في ادارة البحث الجنائي عن المتورطين في قضايا السرقة ادت الى معلومات حول تواجد أثنين من المطلوبين في احد المنازل ضمن اختصاص البادية الوسطى، حيث جرى إعداد خطة ومداهمتهم وتشكيل فريق خاص من البحث الجنائي وقوات الدرك نفذ هذه المداهمة فجر اليوم حيث القي القبض على المطلوبين بعد ان حاول احدهما الفرار بالقفز من الطابق الثاني للمنزل مما أدى الى إصابته واسعف لتلقي العلاج اللازم .
وتابع المركز الإعلامي أنه وبتفيش المنزل بالطرق القانونية عثر على ثلاث مركبات بدون لوحات أرقام وبتدقيق بيناتها تبين أن اثنتين منها مسروقتان والثالثة مطلوبة لجهة قضائية، كما عثر على عدد من لوحات الأرقام الأردنية والعربية والتي تعود لسيارات معمم عنها بالسرقة، وأوراق ثبوتية لأصحاب تلك السيارات ، وضبط داخل المنزل كميات من عتاد مخصص للأسلحة الاوتوماتيكية وكميات كبيرة من الادوات الكهربائية والاجهزة الخلوية المسروقة من منازل مواطنين ومحال تجارية اضافة الى مبالغ نقدية كما تم ضبط كميات من مادة الماريجوانا المجففة والمزروعة في محيط المنزل، وبعض الادوات الاحتيالية من نقود مزيفة ومادة مقلدة تشبه مادة غبار الذهب (التبر) وعملات نقدية قديمة مزيفة والتي يستخدمانها في تنفيذ أعمالهما الإحتيالية وبوشر التحقيق مع المقبوض عليهما تمهيدا لاحالتهما للقضاء .
مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA
الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5”
التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية
وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
بني مصطفى: تمكين الأسر من الاعتماد على الذات أولوية للتنمية الاجتماعية
إصابة شخص بعيار ناري إثر مشاجرة في النزهة
هيئة النقل: إطلاق 35 خطاً جديداً للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل
طقس لطيف اليوم ودافئ حتى نهاية الأسبوع