
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكدت الارصاد الجوية ان الاجواء ستبقى مستقرة خلال فترة الاسبوع القادم ولا يوجد اي منخفضات جوية، وهناك بوادر لمنخفض جوي خلال نهاية الشهر وبداية الشهر القادم.
و قد تتغير التوقعات من وقت لآخر، مشيرا الى ان دائرة الارصاد الجوية ستعلن عن قدوم اي منخفض جوي او حالة جوية في الوقت المناسب وقبل اربعة ايام من حدوثها.
وتشير النماذج العددية والاقمار الصناعية حسب سماوي ان هناك بوادر لتكوّن منخفض جوي في الثلاثين من الشهر الحالي يحمل كتلة هوائية باردة قد تؤثر في المملكة مصدرها شمال ووسط اوروبا، والمؤشرات الاولية تشير الى ان المملكة ستتأثر بهذه الكتلة الهوائية الباردة وتؤدي الى تساقط الامطار، ولكن نظرا لطول فترة التنبؤ قد تتغير التوقعات، وستقوم دائرة الارصاد بالاعلان عن اي حالة جوية مما سيمكن كافة الجهات المعنية والمواطنين من الاستعداد للمنخفض.
مذكرة تفاهم بين صيدلة عمّان الأهلية وجمعية طلاب الصيدلة الأردنية JPSA
الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تنظم ورشة حول التعليم الذكي “HiTeach5”
التكنولوجيا الزراعية في عمّان الأهلية تُنظّم زيارة علمية للحديقة النباتية الملكية
وفاتان و7 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي
بني مصطفى: تمكين الأسر من الاعتماد على الذات أولوية للتنمية الاجتماعية
إصابة شخص بعيار ناري إثر مشاجرة في النزهة
هيئة النقل: إطلاق 35 خطاً جديداً للنقل العام في 3 محافظات بـ108 وسائل نقل
طقس لطيف اليوم ودافئ حتى نهاية الأسبوع