آخر الأخبار
  السعودية .. وفاة الأمير فيصل بن تركي بن عبد الله آل سعود   دول عربية وإسلامية بينها الأردن ترحب بدعوة ترمب للانضمام إلى مجلس السلام وتعلن الانضمام إليه   الصناعة والتجارة: لدينا فائض في إنتاج الدجاج والأسعار مستقرة   بريزات: لا فنادق مغلقة في البترا… السياحة تعود بقوة   خلال جولة ميدانية في لواء البترا .. توجيه صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان   تزايد تأثر الأردن بالمرتفع السيبيري   نائب : شريحة الكهرباء غير العادلة ترفع فواتير ديسمبر ويناير   الاستهلاكية المدنية تعلن عن تخفيضات واسعة لأسعار المواد الرمضانية   حول إعادة التعيين على مخزون ديوان الخدمة .. العموش: هذا التوجه يحقق عدالة أكبر بين المتقدمين للوظائف الحكومية، وينصف أصحاب الأدوار   كارثة تصيب عائلة أردنية في عمّان   بعد هدم قوات الاحتلال مباني للأونروا في القدس .. "الشؤون الفلسطينية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه   البنك الأردني الكويتي ومجموعة الخليج للتأمين – الأردن يوقّعان اتفاقية لتفعيل خدمات الدفع الفوري عبر نظام CliQ   تحديد سعر القطايف في رمضان   لتمكين السائقين من الوصول إلى خدمات مالية رقمية مُبتكرة..شراكة استراتيجية تجمع زين كاش وجيني   تعرف على مواقع الكاميرات الجديدة للمخالفات البيئية   نائب ينتقد تدخين النواب للسجائر داخل القبة ويدعو لتطبيق الغرامات   بعملية نوعية .. الجيش العربي يتصدى لـ 5 محاولات تهريب مخدرات ببالونات موجهة   الصناعة والتجارة تؤكد الجاهزية لتلبية احتياجات السوق خلال رمضان   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   الصبيحي: نسبة نمو متقاعدي الضمان الاجتماعي وصلت 117% منذ 2015

مدافع ريال مدريد يغلق الباب في وجه بايرن ميونيخ

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أغلق مدافع فريق ريال مدريد باب رحيله بتأكيده اليوم على أنه "مستمر في ريال مدريد بنسبة 100%"، ومذكرا بأن العقد الذي يربطه به مستمر حتى 2020، وذلك بعد أنباء اهتمام نادي بايرن ميونخ بضمه.

وصرح قلب الدفاع الفرنسي رافائيل فاران (21 عاما) من ملعب كوليسيوم الفونسو بيريز معقل خيتافي الذي فاز عليه الريال اليوم بثلاثية نظيفة في الليجا "انا مستمر في ريال مدريد بنسبة 100%، سنواصل العمل مع النادي. أنا سعيد هنا وعقدي مستمر حتى 2020 ولا أفكر في أي شيء آخر".

وأضاف "أشعر هنا بالاستقرار. عندما تتاح لي الفرصة للعب أستمتع بها قدر الإمكان. هكذا هي كرة القدم، أعتقد أن بيبي وسرخيو يشاركان فترات أطول مني ولكني عندما ألعب أحاول تقديم الأفضل للفريق"، معربا عن تمنيه أن يمنحه المدرب كارلو انشيلوتي المزيد من الدقائق للعب.

وأبرز اللاعب الفرنسي الدولي أهمية الانتصار على خيتافي، الذي منح ريال مدريد لقب "بطل الشتاء"، بقوله "هذا الانتصار هام للغاية، علينا مواصلة اللعب ونحن متصدرين لليجا، في الشوط الأول لم ننجح في تسجيل هدف لكننا لم نستسلم وفي النهاية حققنا انتصارا هاما".

كما امتدح مواطنه كريم بنزيمة عقب اهدائه كرة جميلة للبرتغالي كريستيانو رونالدو ليسجل الهدف الأول "كان سعيدا للغاية، عمل من أجل الفريق وقدم كرة رائعة للغاية سجلنا منها هذا الهدف".

وعن حالته البدنية، قال فاران "منذ نحو عام وركبتي لم تعد تؤلمني، استطيع اللعب كل ثلاثة أيام دون أي مشاكل".

وبالنسبة للهدف الأكبر للملكي هذا الموسم، قال "الفوز بثنائية الليجا ودوري الأبطال، أصبح الآن لدينا وقتا للإعداد للمباريات والتأهيل بشكل جيد بدنيا. كانت لدينا اليوم الرغبة في الفوز ولدينا الحافز".