آخر الأخبار
  السفارة الأمريكية في عمّان تستأنف خدمات قنصلية محدودة لرعاياها   سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية   مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم

جوارديولا: مواجهة الهلال فرصة جيدة لبايرن

{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكد الإسباني بيب جوارديولا مدرب بايرن ميونيخ الألماني، أن نادي الهلال السعودي يعتبر واحد من أكبر الاندية في السعودية في الوقت الحالي، مشيراً إلى أن خوض لقاء ودي أمامه فرصة جيدة لفريقه للإستعداد بشكل جيد للمرحلة الثانية من الموسم وبقية منافسات الدوري الألماني ومسابقة دوري أبطال أوروبا .

وقال خلال مؤتمر صحفي قبل المباراة التي تقام اليوم في الرياض: "أن تقابل فريق مثل الهلال فهو أمر رائع بالنسبة لنا خصوصا أننا تنتظرنا منافسات قوية ونسعى للاستفادة بشكل أفضل، أنا سعيد لتواجدي مع فئة كبيرة من محبي ومشجعي الفريق في المملكة العربية السعودية وحول العالم، والشعب السعودي يتضح انه عاشق لكرة القدم من خلال الجماهير التي استقبلتنا والحضور والمتابعة الاعلامية الكبيرة للقاء".

من جانبه ، أوضح الروماني ريجيكامب مدرب الهلال، أنه يعيش لحظات سعيدة، بلقاء فريق كبير مثل نادي بايرن ميونيخ ومدرب كبير مثل الاسباني جوارديولا، مؤكدا في الوقت نفسه ان الفريق يعاني من غيابات كثيرة بتواجد عدد كبير من اللاعبين مع المنتخب السعودي بالإضافة لغياب مدافع الفريق المحترف الكوري الجنوبي كواك الذي يتواجد مع منتخب بلاده ايضا في كأس اسيا.

لكنه شدد على أنه يثق بإمكانيات اللاعبين المتواجدين وانهم سوف يكونون في افضل حال ولديهم القدرة على تقديم مستوى جيد امام فريق عملاق مثل بايرن ميونيخ .

وتابع: "سعادتي لاتوصف في هذه المناسبة وسوف اسعى لنظهر للجميع بشكل جيد في ليلة سيستمتع بها الجميع ونكشف للألمان تطور الكرة السعودية"، مؤكدا انه استفاد من مباراة الزمالك الودية الأخيرة، والتي خسرها الفريق وعمل على تصحيح الاخطاء في الايام الماضية، والاهم هو الاستفادة من الاحتكاك مع ناد كبير بحجم بايرن ميونيخ بطل ألمانيا.