آخر الأخبار
  امطار الصيف تقترب من الأردن   العساف : تطوير غرف عمليات السير في الزرقاء وإربد   مرتبات الأمن العام في إقليم الجنوب تلبي نداء مريض وتتبرع له بالدم   إرادة ملكية بترفيع 8 قضاة إلى الدرجة العليا (اسماء)   مذكرة تفاهم بين الأردن والصين لدعم الجهود البيئية والمناخية   إشارات ذكية في 4 مواقع بعمان .. واستخدام الذكاء الاصطناعي والدرونز   الأردن يرحب بإعلان دمج قوات (قسد) ضمن المؤسسات العسكرية السورية   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور   عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027   عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027   عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة   بدء أعمال تهيئة مشروع تلفريك عمّان في وسط البلد   استثنائية النواب الأولى .. إقرار 6 قوانين في 16 جلسة   العمل: فرق لضبط العمالة الوافدة المخالفة على 3 فترات يوميا   صندوق أبوظبي يمول 5 مدارس تقنية في الأردن بـ 40 مليون دولار ومشروعا للغاز بـ 70 مليونا   البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة   نشر جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة وفتح باب الاعتراض (رابط)   أمن الدولة تمهل مطلوبين 10 أيام لتسليم أنفسهم .. أسماء   خبر سار لصيادلة وزارة الصحة .. البدور يوافق على صرف علاوة العمل الإضافي   أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين

جوارديولا: مواجهة الهلال فرصة جيدة لبايرن

Wednesday
{clean_title}

جراءة نيوز - اخبار الاردن -

أكد الإسباني بيب جوارديولا مدرب بايرن ميونيخ الألماني، أن نادي الهلال السعودي يعتبر واحد من أكبر الاندية في السعودية في الوقت الحالي، مشيراً إلى أن خوض لقاء ودي أمامه فرصة جيدة لفريقه للإستعداد بشكل جيد للمرحلة الثانية من الموسم وبقية منافسات الدوري الألماني ومسابقة دوري أبطال أوروبا .

وقال خلال مؤتمر صحفي قبل المباراة التي تقام اليوم في الرياض: "أن تقابل فريق مثل الهلال فهو أمر رائع بالنسبة لنا خصوصا أننا تنتظرنا منافسات قوية ونسعى للاستفادة بشكل أفضل، أنا سعيد لتواجدي مع فئة كبيرة من محبي ومشجعي الفريق في المملكة العربية السعودية وحول العالم، والشعب السعودي يتضح انه عاشق لكرة القدم من خلال الجماهير التي استقبلتنا والحضور والمتابعة الاعلامية الكبيرة للقاء".

من جانبه ، أوضح الروماني ريجيكامب مدرب الهلال، أنه يعيش لحظات سعيدة، بلقاء فريق كبير مثل نادي بايرن ميونيخ ومدرب كبير مثل الاسباني جوارديولا، مؤكدا في الوقت نفسه ان الفريق يعاني من غيابات كثيرة بتواجد عدد كبير من اللاعبين مع المنتخب السعودي بالإضافة لغياب مدافع الفريق المحترف الكوري الجنوبي كواك الذي يتواجد مع منتخب بلاده ايضا في كأس اسيا.

لكنه شدد على أنه يثق بإمكانيات اللاعبين المتواجدين وانهم سوف يكونون في افضل حال ولديهم القدرة على تقديم مستوى جيد امام فريق عملاق مثل بايرن ميونيخ .

وتابع: "سعادتي لاتوصف في هذه المناسبة وسوف اسعى لنظهر للجميع بشكل جيد في ليلة سيستمتع بها الجميع ونكشف للألمان تطور الكرة السعودية"، مؤكدا انه استفاد من مباراة الزمالك الودية الأخيرة، والتي خسرها الفريق وعمل على تصحيح الاخطاء في الايام الماضية، والاهم هو الاستفادة من الاحتكاك مع ناد كبير بحجم بايرن ميونيخ بطل ألمانيا.