
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
أكد آرسين فينجر المدير الفني لآرسنال الإنجليزي أن تراجع مردود التشيلي أليكسيس سانشيز مهاجم الفريق في المباريات التي يخوضها آرسنال خارج ملعبه أمر لا يقلقه على الإطلاق.
وقال فينجر في تصريحات على هامش مباراة مانشستر سيتي على ملعب الاتحاد غداً الأحد: "بالفعل لم يظهر سانشيز بأفضل مستوى في مباراتي ليفربول وتشيلسي خارج ملعبنا، ولكنه معذور، لأن الفريق ككل لم يقدم أداء قوياً، لأن المهاجم يعتمد عادة على زملائه في إمداده بالفرص".
واضاف المدرب الفرنسي: "ولكن سانشيز يمكنه استغلال الأمر كحافز له على تقديم مباراة قوية في ملعب الاتحاد أمام مانشستر سيتي، لأنه من أفضل الصفقات التي أتممها النادي هذا الموسم، وتأقلم بسرعة مع أجواء الدوري الإنجليزي، لأنه نال محبة زملائه، مما جعله يشعر بأنه لاعباً مهماً".
ولفتت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن سانشيز سجل لآرسنال 18 هدفاً هذا الموسم، منها 4 أهداف فقط خارج ملعب الإمارات، وأشارت إلى أن المهاجم التشيلي عانى من نفس المشكلة في موسمه الأخير مع برشلونة، حيث أحرز هدفين فقط في 26 مباراة خاضها خارج ملعب "كامب نو" معقل البارسا.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب