
جراءة نيوز - اخبار الاردن -
بات دانييل ألفيس ظهير أيمن برشلونة الإسباني على أعتاب الرحيل عن الفريق الكتالوني والانضمام إلى صفوف مانشستر يونايتد الإنجليزي بنهاية عقده مع البارسا عقب نهاية الموسم الجاري.
وأكدت صحيفة "مترو" البريطانية أن أيام ألفيس داخل البارسا باتت معدودة، حيث استشهدت بتصريحات جوسيب ماريا بارتوميو رئيس نادي برشلونة لإذاعة "راديو كاتالونيا"، التي لم يحسم خلالها بشكل قاطع أمر التجديد للاعب البرازيلي.
وقال بارتوميو: "ما يهمنا الآن هو أداء اللاعب وعطاؤه مع الفريق، أما بالنسبة للمستقبل، لن نتحدث عن أي تفاصيل بشأن العقود الجديدة"
وأشار رئيس قلعة البارسا إلى أنه في حالة تجديد عقد دانييل ألفيس، سيكون الأمر بتحفظ شديد كما هو المعتاد داخل النادي، مما اعتبرته الصحيفة البريطانية دفعة قوية لمانشستر يونايتد في التعاقد مع المدافع المخضرم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب
حكم باراغوياني يقود مباراة النشامى والأخضر السعودي
الإمارات تتأهل إلى نصف نهائي كأس العرب بعد فوزها على الجزائر
انتهت الأزمة .. استدعاء صلاح لقائمة ليفربول
فوضى كأس إفريقيا بدأت .. الكاميرون تعلن المشاركة بفريقين بسبب خلافات حادة
خبير التواصل غير اللفظي يكشف: ألونسو يشعر بالاحتقار تجاه لاعب واحد
صلاح يتلقى عرضا براتب أسبوعي ضخم